|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Нет звука на компьютере |
|
Медиа - [решено] Нет звука на компьютере
|
Ветеран Сообщения: 2907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Что делать, если нет звука на компьютере?
Звук пропал после следующего: 1) запустил "crack.exe" (только не пишите: Зачем запустил? сам знаю что не надо было) 2) услышал щелчок винчестера (как перед BSOD) и увидел погасание монитора (и при этом на мониторе мигали лампочки "A" и "B", как будто компьютер выключен, когда компьютер включен - горит только "A") 3) испугавшись, нажал на reset Что я получил в итоге: 1) Комп написал типа "Система Microsoft Windows была восстановлена после серьезной ошибки", т.е. это и правда был BSOD. Анализатор файлов Minidump от NirSoft не показал виновного драйвера, имя ошибки там есть (потом напишу, если надо) 2) Нет звука! Вот описание "crack.exe" - http://anubis.iseclab.org/?action=re...a6&format=html там написано о сервисе msupdate и файле vhosts.exe, ничего такого у меня на компьютере нету. Видимо, я reset-ом не дал запустится вирусу, но и сбил какие-то настройки. Что теперь делать? |
|
Отправлено: 16:44, 22-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звук починился! Сегодня включаю компьютер, а в трее значок громкости в состоянии Mute. Давлю на кнопку Mute и звук включился. Кстати, кнопка Стоп в AudioSrv и сейчас неактивна.
|
Отправлено: 16:45, 24-05-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тересно, што крэкал, шо аш комп оглох?
Цитата Котяра:
|
|
Отправлено: 01:26, 25-05-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Нет звука | Dron812 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 24-02-2012 17:47 | |
Принтер - На одном компьютере принтер опознается, а на другом нет?! | maximus87 | Прочее железо | 5 | 18-02-2009 10:08 | |
WINS/Browse - нет доступа к ФАЙЛАМ на удалённом КОМПьютере ... | s@n-s@y | Сетевые технологии | 3 | 21-08-2008 21:51 | |
комп говорит что не видит колонок + пропали настройки звука и + самого звука нет | jul69rod | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-11-2006 14:03 | |
Нет звука | UTU | Вебмастеру | 3 | 08-12-2004 13:19 |
|