Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как удалить Windows XP с активного раздела без переустановки Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как удалить Windows XP с активного раздела без переустановки Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос: стоят две операционки, xp (диск С) и seven (D), хочу оставить только семерку и удалить раздел с xp. Можно ли как-нибудь обойтись без переустановки ОС?

Отправлено: 13:51, 17-10-2009

Пользователь

Благодарности: 2

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg
(94.3 Kb, 10 просмотров)

сделал но файл открывается пустым что за,,,,

Отправлено: 18:38, 08-05-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Вложения
Тип файла: rar 1.rar
(69 байт, 3 просмотров)

он пуст

Отправлено: 18:41, 08-05-2010 | #62

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Файл действительно пустой, а вот на скриншоте все видно - загрузчик создан. Вы пробовали отключать HDD и делать "восстановление запуска?"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:10, 08-05-2010 | #63

Пользователь

Hdd еще не отключал (сейчас какие мои действия?)если не трудно поподробней

Отправлено: 19:17, 08-05-2010 | #64

Модератор

Moderator

1. Отключить HDD с XP
2. Загрузиться с установочного диска Windows 7
3. Войти в среду восстановления и выполнить "Восстановление запуска" http://okshef.narod.ru/Recover/Recover_Windows_7.html

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:37, 08-05-2010 | #65

Пользователь

Благодарности: 3

Подскажите,пожалуйста,как мне лучше всё сделать:сейчас у меня на активном разделе стоит ХР,на основном Win7.Я хочу сделать раздел с 7-кой активным и переустановить ХР ,поскольку она сильно покоцаная,сделав её второй системой.Т.е. в какой последовательности и как всё это делать.Заранее спасибо.

Отправлено: 13:10, 18-05-2010 | #66

Модератор

Moderator

maksius, почитайте тему, будут вопросы - задавайте.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:10, 18-05-2010 | #67

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата okshef:
почитайте тему, будут вопросы - задавайте. »
Почитал.Насколько понял,мне надо перенести все необходимые для загрузки файлы на раздел с семёркой,как Вы говорили ранее:Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск,затем сделать его активным.После этого можно удалять ХР,форматировать раздел,на котором она стояла и устанавливать ХР по новой как сказано здесь:Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 .Или может я что то не правильно понял?

Отправлено: 22:31, 18-05-2010 | #68

Модератор

Moderator

Все правильно.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:47, 18-05-2010 | #69

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(83.0 Kb, 7 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(2.9 Kb, 5 просмотров)

Помогите плиз! Незнаю что делать!
Дела обстоят так: На С: я ставил Win XP, на D: я поставил Win 7(загрузчик от него поставился на C.
Когда загружаешься из под XP все так! Но когда загружаешься из под Семерки все наоборот.Севэн считает, что он стоит на C:, а XP и загрузчик от Севэна на D:!
Вопрос: как стереть XP, чтобы Севэн(со своим загрузчиком) в РЕАЛЕ(то есть так, как считает XP) остался на C:?
P.S: Сносить Семерку не вариант.
Заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось pspuser98, 22-12-2010 в 20:48.

Отправлено: 21:28, 21-12-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как удалить Windows XP с активного раздела без переустановки Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено