Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Плиз помогите с DIR-300

Ответить
Настройки темы
Router - Плиз помогите с DIR-300

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема установил DIR-300 и не могу подключится к видео регистратору удаленно что Это может быть.
по Локальной сети все работает нормально а через интернет не хочет!!!!

Отправлено: 14:50, 17-05-2010

Ветеран

Благодарности: 1100

Здесь всё расписано.

Коротко: Advanced - Port Forwarding.

Отправлено: 15:04, 17-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Преобрёл такой роутер, но т. к. я не силён в роутерах, то есть несколько вопросиков...
1. В настройках Wi-Fi - WPA/WPA2 есть строчка Network Key... Я правильно понимаю, что это пароль для подкючения к Wi-Fi?
2. Что даёт функция Enable Hidden Wireless?
3. Если я в настройках MAC Filter задам только нужные мне маки, то другие не смогут подключаться к Wi-Fi, точно?

Отправлено: 19:55, 03-06-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Mar Comp:
Network Key... Я правильно понимаю, что это пароль для подкючения к Wi-Fi?
Точнее, ключ.

Цитата Mar Comp:
Что даёт функция Enable Hidden Wireless?
Скрывает ID (имя) сети, т.е., подключиться к ней сможет только тот, кто знает ID сети.

Цитата Mar Comp:
Если я в настройках MAC Filter задам только нужные мне маки, то другие не смогут подключаться к Wi-Fi, точно?
Не смогут, если не сменят свои МАС-и.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:32, 04-06-2010 | #4

Старожил

Люди, привет! Подскажите плиз пару моментов в настройке wi-fi на роутере...
Какие методы аутентификации и шифрования выбрать лучше на роутере для наилучшей безопасности БЛВС:
1) TKIP или AES
2) PSK или EAP?

По умолчанию стоит:
1) Auto
2) PSK

Прочитал кое-какую литературку в инете, где советуют ставить TKIP и EAP.
Жду вашего совета.)))

Отправлено: 13:47, 03-07-2010 | #5

Старожил

Подскажите плиз одну вещь по данному роутеру.
На ftp.d-link.com есть прошивки для данного роутера, но там отдельно прошивки для DIR300 и DIR300NRU... В чём отличия то? И это вообще разные модели или одинаковые?

Отправлено: 10:48, 07-01-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Mar Comp:
На ftp.d-link.com есть прошивки для данного роутера, но там отдельно прошивки для DIR300 и DIR300NRU... В чём отличия то? И это вообще разные модели или одинаковые? »
на стикере, Bнизу роутера есть Bерсия HW (hardware) под нее прошиBку и качай

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 11:28, 07-01-2011 | #7

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Mar Comp:
3. Если я в настройках MAC Filter задам только нужные мне маки, то другие не смогут подключаться к Wi-Fi, точно? »
Зависит от режима. Описываемый вами случай относится к режиму allow.
Цитата Mar Comp:
1) TKIP или AES
2) PSK или EAP? »
AES+PSK обеспечит хорошее соотношение безопасности и простоты подключения.

Что касается скрытых сетей, то это делать не рекомендуется, потому что, во-первых, скрытую сеть обнаружить и слушать проходящие через неё пакеты, пусть даже и зашифрованные, всё равно можно, а во-вторых, устройства, которые были подключены к такой сети, будут постоянно рассылать широковещательные пакеты для подключения к ней (сама скрытая точка не рассылает ничего, в отличие от обычной, поэтому эту роль берут на себя клиенты). Причём клиенты будут рассылать эти пакеты всегда, даже вне радиуса действия точки, потому что им неизвестно, когда она появится в зоне доступа.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 07-01-2011 в 12:22.

Отправлено: 12:16, 07-01-2011 | #8

Старожил

DJ Mogarych, спасибо, но я уже отстроил свой роутер давно.)))
Кстати, я себе выбрал TKIP + PSK, т. к. прочитал в одном докладе одной фирмы, которая занимается безопасностью беспроводных сетей, что такая комбинация эффективнее чем-то... EAP по-моему юзается в корпоративных сетях... Можешь что-то прокомментировать?

Sirko9, вот фотка стикера

И как по ней определить DIR300 у меня или DIR300NRU?

Отправлено: 17:43, 07-01-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Mar Comp:
Можешь что-то прокомментировать? »
Цитата Mar Comp:
DIR300NRU »
вот тут прошивка твоя

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 19:04, 07-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Плиз помогите с DIR-300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено