|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия??? |
|
|
Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия???
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема такова
на некоторых машинах (причем это становится повальным) исчезает стандартное окно приветствия и заменяется классическим окном входа (как в 2000-й) это 1) нервирует юзеров, которые ошибаются при вводе логинов 2) нервирует меня, так как помнить все их логины - удовольствие маленькое, по причине обилия. тем более выслушивать их истерики как восстановить это окно приветствия?? не надо рассказывать, что надо зайти в Пуск - Панель настройки - Юзеры и поставить там два крыжика. Крыжики стоят, а так же они снимались с перезагрузкой и возвращались обратно. без результата так же не дало результата ковыряние в Групповой политике. Там я в пункте "Административные шаблоны - Система" отключил пункт "Всегда использовать классический вход" я вот чувствую, что дело в Winlogon - а не могу сообразить что надо сделать хотя мож и ошибаюсь и LogonType = 1 ставил... нашел тыщу способов как убрать окно загрузки, а как восстановить - нету. |
|
Отправлено: 13:07, 17-05-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jurganov, если машины в домене, то никакого Приветствия не будет.
|
------- Отправлено: 13:13, 17-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, дук вроде нет доменов...
и глюк это то на одной машине, то на другой... А может ли какой то вирус как бы иммитировать включение компа в домен?? или типа того? |
Отправлено: 13:54, 17-05-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jurganov, а может, уважаемый автор раскроет, наконец, страшные секреты об ОС и её версии, о структуре сети и т.д.?
|
------- Отправлено: 14:10, 17-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХРшки. 2й сервиспак.
сеть оцень разрозненная. так что вряд ли по сети причем ставил системы частично я, частично нет - достались по наследству пара подразделений. Но глюк и в "чужих" и в моих. появляется всё в новых и новых машинах |
|
Отправлено: 16:04, 17-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jurganov,
|
------- Отправлено: 16:42, 17-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, не говнолицензия в большинстве. мож какие то и лицензионные. не скажу за все
я однажды получил лицензионную 98ю. ну думаю. щас все косяки исчезнут как сон. Наивный. Я ещё не знал что такое косяки... они появились только со сменой пиратской на лицензию. с тех пор стараюсь ленцензию не ставить. по возможности. даже если этикетка есть и бухгалтерские документы на висту. недавно снес лицензионную висту с ноутбука и поставил ХР со зверя... это было счастье... как если бы с человека снять оковы |
Отправлено: 17:49, 17-05-2010 | #7 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется ввиду кривые сборки юных любителей (типа это сборка от VasyaPetechkin) или дистрибутивы от Microsoft
|
Отправлено: 17:54, 17-05-2010 | #8 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверь, не установлен ли у тебя протокол NetBIOS в настройках сетевого подключения. Если ДА, то попытка изменить LogonType ничем не закончится.
|
------- Отправлено: 13:33, 18-05-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 988essence:
|
|
------- Отправлено: 14:08, 18-05-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как (лучше) скрыть окно? | semiono | AutoIt | 1 | 10-05-2010 13:12 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать окно приветствия? | Voodoo Child | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-05-2009 20:33 | |
Интерфейс - Как изменить окно консоли на такое же, как и остальные окна текущей темы XP? | Etar | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 02-02-2008 00:12 | |
Окно возле taskbar. Как? | Apeir0n | Программирование и базы данных | 5 | 17-05-2006 18:54 | |
Как сделать ОКНО??? | Gorden | Вебмастеру | 2 | 16-12-2002 19:54 |
|