|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает и потом не вкл. компьютер |
|
Зависает и потом не вкл. компьютер
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
у меня вот такая проблема Зависает комп (звук повторяется, изображение стоит, на сестемнике горит только зеленая) нажимаю ресет монитор отключается буто комп просто отключили, при этом на системнике начинают гореть и зеленая и красна лампочки кулеры все крутятся, на кнопку павер и ресет не реагирует выключаешь из сети потом не включается... нажимаю ресет монитор отключается буто комп просто выключили, при этом на системнике начинают гореть и зеленая и красна лампочки кулеры все крутятся, на кнопку павер и ресет не реагирует выключаешь из сети потом не включается... Спустя некоторое время снова включается и нормально работает (лагов тормозов замираний не заметил) чаще всего помогает включить когда все отсоединить видюху, процесор, винчестер и собрать сново (в 50% случаев включается) есле не чего не отсойденять может включится и через 10 мин а может и через 10 часов (при етом часы останавливаются и начинают ити дальше когда комп влючается) При влючение не пикает и не пикал раньше (видимо нет динамика вобще) Все продувал (не пылинки) вздутых канденсаторов необнаружыл, на матиринке нету не каких диодов что бы понять поступает к ней електричество или нет, но есть лампочка на встроеной сетевухе когда вкл комп в разетку она мигает разок, или на БП нажать выкл. вкл. Пробывал откл кнопку павера замыкать проводками не чего не происходит (все напоминает кобуто он просто не вкючен в розетку и все...) Сам комп: проц Celeron D 2.7 материнка Biostar P4M800 Pro-M7 Оперативка 2е по 512МБ DDR-II Видео Asus N7600 (также пробовал с GForce 6200) Винт Samsung на 160Gb пробЫвал также с 80Gb DVD и флопи уже даже и не подключаю БП я в них не че не понемаю на нем на наклейке толе 200W толи 300W (когда включается кулер крутится (тоесть роботает вроде нормально) вздутых конденсаторов нету Написал вроде все что только может иметь значение... Буду очень презнателен за помочь) |
|
Отправлено: 03:46, 15-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Нонсенс:
Цитата Нонсенс:
Давно ли: чистился РС, менялась термопаста на процессоре и видеокарте? |
||
------- Отправлено: 04:46, 15-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Цитата IgNat:
После первых пару раз как он перестал включатся я все продул вычистил и по новой намазал термопасту |
||
Отправлено: 11:17, 15-05-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нонсенс, отсоединить кабель ~220V от БП, полностью отсоединить старый БП от компьютера, подсоединить новый БП, подсоединить кабель ~220V к новому БП, включить компьютер. Отписаться.
Цитата Нонсенс:
|
|
------- Отправлено: 14:32, 15-05-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю играет это роль, но вчера когда разбирал что б сфоткать БП, снял охлаждение с проца (пасты было как то что ли много) я стер оставил совсем капельку, системник не стал закрывать (у меня на боковой крышке кулер стоит так я облокотил крышку так что б кулер дул не на видео а с верху в низ) результат странный комп работает нормально, и с моим БП(6 часов) и с антологичным (3-4 часа) Не пойму с чего такое выздоровление, и надолго ли ...
|
|
Отправлено: 10:15, 16-05-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Периодически зависает комп. а потом отпускает. | Steve Ironbreaker | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 06-11-2015 14:42 | |
Зависает в игре, потом синий экран | newbiega | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 05-06-2009 14:10 | |
[решено] Как только вкл силовой шнур в БП, комп автоматич вкл, и больше ничего... | Bullet-Avalon | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 20-01-2009 19:36 | |
Почему то перезагружается компьютер, сначало синий экран потом перезагрузка. | dmitriy_rabota@mail.ru | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 20-06-2008 16:11 |
|