Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-11-2005
Не удаляется пустая папка в Моих документах (создана программой Canopus Edius) Программу удалил, все вычистил в реестре как мог.
Я могу ее открыть но не могу удалить. Сообщение: не удается произвести чтение из файла или с диска.

Решение

Отправлено: 21:40, 20-11-2005

Старожил

Благодарности: 3

Остался каталог "Savegames" (мусор после игрушек), в которой еще пять подкаталогов и последняя с именем "..." вернее только троеточие - внутри пустой (как оказалось)
Удалить никак не получается!
Опробовал методы копирования с последуюшим удалением - НЕТ
Лично мне не помогли:
- Unloocer
- удаление плагинами из под TC (тотал ком.)
Везде пишет - "удаление невозможно с пустым каталогом" и действия пропустить или отменить.

Плиз - помогите кто в действительности пробил стену другими средствами?
За ранее спасибо

Отправлено: 22:43, 14-05-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

По пробуй посматреть полное имя папки и пробей через Unloocer не имеет этат папка процессо.
Если нет то сматри в имени есть ли что то там не так и чего ещё не хошего, провейрь Анти виром, мб вирус какой или ещё что подцепил из торрента!

Отправлено: 03:00, 15-05-2010 | #22

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата vla-ad:
другими средствами?
Невозможно удалить файл или папку в томе с файловой системой NTFS

Отправлено: 10:00, 15-05-2010 | #23

Старожил

Благодарности: 3

спасибо
нашел хорошее средство:
rd /s /q d:\... (указать путь к каталогу)
попробовал даже спецом создать папки типа нулевые
удаляет стабильно

Отправлено: 11:38, 15-05-2010 | #24

Новый участник

Благодарности: 2

igoriss, воспользуйся LiveCD, загрузившись с него, удали папку

Отправлено: 14:50, 26-05-2010 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено