Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Поиск приложения, не дающего удалить файл

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Поиск приложения, не дающего удалить файл

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю, всем приходилось видеть вот такую надпись при попытке удаления файла:

Цитата:
---------------------------
Ошибка при удалении файла или папки
Не удается удалить *******. Объект используется другим пользователем или программой.

Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку.
ОК
Вот я и захотел спросить, а чем можно отследить, что держит данный файл? Если ли какие либо способы обнаружения приложения?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:50, 14-05-2010

Inventor

Благодарности: 56

Delirium, а как насчёт старого доброго Unlocker? Там всё прописывается.

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:00, 14-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

stan7307, для кого он старый и добрый, а кто и только сейчас узнал о нем Практически то, что нужно

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:04, 14-05-2010 | #3

Inventor

Благодарности: 56

Delirium, рад,что помог.

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 01:06, 14-05-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 150

Delirium,

process explorer, например

или OpenedFilesView

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 01:07, 14-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Поиск приложения, не дающего удалить файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено