|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Слетели ВСЕ .exe-шники,помогите.... |
|
Интернет - [решено] Слетели ВСЕ .exe-шники,помогите....
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем,у меня такая проблема: виноват я в ней сам,поймал трояна(наверное),спам-запрет популярных сетей,таких как яндекс,майл и т.д. просит типо вот такого сообщения "ваш компьютер заблокирован из за спама,просьба активировать свой аккаунт Вконтакте"(ну что то подобное),захожу на сайт контакта,видно сразу,сайт подлинный,я пытался избавится от этой напасти,решил "ковырнуть файл hosts в папке driver/etc,это не помогло,так же не могу войти в популярные сети,потом нашел файл host не в папке etc а в папке windows,нашел,открыл его блокнотом(не изменял).....ииии.....после этого все exe-шники стали открыватся блокнотом,то есть любой ярлык я открываю с помощью блокнота,а файл на прямую открывается нормально и работает нормально,так вот,что это может быть?(файлы рестера на ехе-шники с этого сайта качал,не помогло) и как можно открыть доступ к "нормальному интеренету"?(что бы и вконтакт и на яндекс можно было заходить)или проще снести винду и поставить старый добрый(а главное проверенный) windows xp?
у меня сейчас windows 7 (максимальная) жду ответа. Спасибо |
|
Отправлено: 21:10, 10-05-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать жека-01, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил. После проверки прошу в тему: [решено] не запускаются файлы .exe
|
------- Отправлено: 21:19, 10-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть лог который сделан combofix,он поможет?
|
Последний раз редактировалось жека-01, 10-05-2010 в 22:01. Причина: вставка Отправлено: 21:58, 10-05-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать жека-01, Это возможно, но на более позднем этапе....Теперь прочитайте правила и следовать рекомендаций..!
|
Отправлено: 22:06, 10-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ухххх.......сделал контакт снял перенаправление сайта из файла хостс
|
|
Отправлено: 22:27, 10-05-2010 | #5 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата жека-01:
|
|
------- Отправлено: 09:28, 11-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо вируса нет,был удален раньше,а ехе-шники сами поставились
|
Отправлено: 19:19, 11-05-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как сделать чтобы в панели управления отображались некоторые exe-шники | Fusion-95 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-03-2009 15:24 | |
[решено] Пароль на ехе- шники | Sirko9 | Программное обеспечение Windows | 9 | 19-05-2008 19:50 | |
Пропали ВСЕ EXE. HELP | rim_muvies | Защита компьютерных систем | 12 | 27-06-2007 08:11 | |
[решено] В Windows XP не запускаются все exe файлы! SOS !!! | _belik_ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2006 18:08 | |
Exe'шники в с++ builder 5 | Dimonweb | Программирование и базы данных | 2 | 05-07-2004 10:26 |
|