|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [Решено] У одной или более учетных записей нет пароля. |
|
Службы - [Решено] У одной или более учетных записей нет пароля.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При запуске Windows 7 в всплывающем окне на панели задач в правом нижнем углу пишет: У одной или более учетных записей нет пароля. ... Щелкните здесь, чтобы установить пароль.
Сколько я не искал настройки, ничего отключающего это надоедающее сообщение я не нашел. До этого такого никогда не было. Также хочу отметить, что на мою учетную запись был поставлен "Супер Админ". Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 23:50, 01-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LouderIt, а почему бы не поставить пароль на нужные учетки? Если не хочется каждый раз при запуске вводить, можно автологин сделать (команда control userpasswords2)
|
------- Отправлено: 01:28, 02-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так. Супер админа отключил - тоже самое.
Цитата:
Цитата:
хотя только что зашел в control userpasswords2 поюзал там, убрал галку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля", перезагрузился и у меня ничего так и не пропало |
||
Последний раз редактировалось LouderIt, 02-05-2010 в 08:43. Отправлено: 08:05, 02-05-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LouderIt:
Цитата LouderIt:
См. также руководство по работе с учетными записями http://bit.ly/cRNJkp и Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7. |
||
------- Отправлено: 12:12, 02-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, дело не в пароле, а вот тупо нужно отключить это, никогда пароль не ставил и не буду. Тем более мне не нравится, когда винда "недозагружается" (просит пароль, а только потом загружаются программы и прочее).
Да, действительно проверял так сказать вcе функции Windows 7, в том числе включал родительский контроль, добавлял пользователей. Кстати род. контроль включал на нового пользователя, которого сразу же после "проверки" удалил. По сути при удалении учетной записи, на кот. был установлен пароль удаляется и родительский контроль. Сейчас "покапался" в род. контроле, и даже никаких настроек не нашел. Сейчас у меня 2 пользователя: Гость и Я. Гость отключен. В общем, нужно как-то отключить родительский контроль, если он конечно включен. Вот скриншоты: Также хочу обратить внимание на замочек на ярлыке Skype, раньше такого не было. |
|
Отправлено: 12:56, 02-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё. Проблема решена.
Поставил пароль, затем включил чтобы он запоминался при входе и не просил. Теперь не вылазит. |
Отправлено: 14:34, 02-05-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LouderIt:
Все легко оказалось и быстро. Еще раз спасибо! PS: хочу только уточнить для таких же блондинок как я, где можно включить / отключить запрос пароля при входе (т.е. сделать вход в систему автоматическим без ввода пароля) Зайдите в «Пуск» -> «Выполнить» (или нажмите «Win+R») В появившемся окне введите команду «control userpasswords2″ и нажмите «ОК». Откроется окно «Учетные записи пользователей»: В списке пользователей выделите того, для которого вы хотите установить автоматический вход при загрузке Windows 7. Снимите галку с пункта «Требовать ввод имени пользователя или пароля». Нажмите «Применить», вам будет предложено 2 раза ввести пароль пользователя, которого вы выделили в списке. Введите его и нажмите «ОК». Закройте окно и перезагрузите компьютер. |
|
Отправлено: 05:35, 02-11-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при динамической регистрации или удалении одной или нескольких записей DNS | fesenus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 19-11-2007 11:36 | |
Создание учетных записей пользователей | sergelen | Хочу все знать | 6 | 06-10-2006 03:19 | |
кешь Учетных записей | Sluggard | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 21-05-2006 13:43 | |
Создание учетных записей | Pauletto | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-04-2006 00:14 | |
Отображение учетных записей | Yoghurt | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-02-2004 23:54 |
|