|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Выбор ADSL модема |
|
|
[решено] Выбор ADSL модема
|
Старожил Сообщения: 423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Я подключил на даче интернет Домолинк. Подскажите какой-нибудь ADSL маршрутизатор с Wi-Fi (дома у меня стоит ADSL ZTE ZXDSL 531B). Чтобы интернет был у всех компьютеров. Какой посоветуете? Теперь самое главное. Если такой модем (маршритизатор), как правильно называется не знаю. Чтобы он работал для Домолинка и чтобы к нему можно было подключить интернет от Билайна? Т.е. чтобы его купить и пока работать с Домолинком, а потом, когда в Москве Билайн подключу, отвезу его туда, а свой ADSL ZTE ZXDSL 531B на дачу. Просто я не хочу щас покупать маршрутизатор для Домолинка, а потом еще роутер для Билайна. Надеюсь, нормально объяснил, что мне надо |
|
------- Отправлено: 23:48, 01-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста.
Это Acorp W422G. Прошиваешь правильной прошивкой, и он из ADSL модема превращается в Gateway-роутер. Для WAN выделяется 4-ый ethernet port. Wi-Fi присутствует. В настройках вещь. Пару кликов, и он опять ADSL-модем. Мне часто приходится работать с Acorp роутерами и модемами. Хорошая вещь, легкая в настройке и отказоустойчивая. Цена-качество по моему лучший показатель. Больше ничего переделывать не приходилось. Dlink типа 2640U не поддаются переделке. |
------- Отправлено: 23:59, 01-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, Спасибо. Он только в одном магазине есть(
А получается, многие модемы можно перепрошить? А из фирм d-link и ZyXel есть подобные? |
------- Отправлено: 00:19, 02-05-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата emilj:
Мне по роду деятельности приходится больше с Длинками и Акорпами. |
|
------- Отправлено: 00:36, 02-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny,
Значит можно больше не искать? Смысла нет? |
|
------- Отправлено: 23:24, 02-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А зачем? Железка хорошая.
|
------- Отправлено: 23:41, 02-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, просто редкая((
Стоп. Сейчас маркет 9 магазинов выдал?! Раньше вроде 1 выдавал(( Тут подойдет? Там отзывы разные. Да и на маркете не лучше(( После покупки на что стоит обратить внимание? Что надо будет сделать? Так как я его на дачу отвезу, то вернуть, если что не так, будет проблематично и могу не уложится в двух недельный срок!( Поэтому заранее надо все знать |
------- Отправлено: 23:53, 02-05-2010 | #7 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При прочих равных (по возможности) я бы выбрал Zyxel - у меня только положительные эмоции от любой их продукции. У самого стоит Zyxel - включён месяцами и не разу не упал, даже свет моргал и падало напряжение до 175вольт - он сигнализировал об этом и стойко работал. Честь ему за это и хвала. Я говорю про бренды, а не про конкретные модели. Ну например есть у Zyxel такие - цена сравнима.
|
------- Отправлено: 23:54, 02-05-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, а его можно использовать, как мне нужно?
Да и цена в 2 раза больше(( И еще вопрос, если в ADSL модеме 1 Ethernet выход. То можно поставить какой-нибудь переходник и подключить к двум компам? Или такое не существует? |
------- Отправлено: 00:01, 03-05-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата emilj:
Цитата emilj:
Зачем мне читать писульки разного ламьё? Я их поставил и перепаял штук тридцать. В версиях 1.0 были проблемы с конденсаторами. Сейчас продают 2.0 и 3.0. Первую уже не найдешь. Лучше если будет 2.0. Под них прошивки точно есть. Третья мне не попадалась еще. |
||
------- Отправлено: 00:02, 03-05-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Настройки ADSL модема | K.A.V. | Сетевое оборудование | 4 | 06-08-2009 11:24 | |
Выбор ADSL-модема | united | Хочу все знать | 19 | 15-09-2008 13:07 | |
Настройка ADSL модема | FCC | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 29-03-2006 11:17 | |
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети | Turbot | Сетевые технологии | 2 | 12-01-2006 16:48 |
|