|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dinar_tt, прочтите шапку и представьте файлы, получение которых описано после слова Внимание!
Multiboot возьмите этот Программу запустите при 2-х подключенных HDD. Если при первом запуске программа предложит восстановить BCD - не отказывайтесь. |
------- Отправлено: 20:28, 30-04-2010 | #1071 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, у меня ситуация такая вин7(она стаяла изначально-диск С) запускается нормально хоть и стоит выбор ОС при загрузке ,а вот XP(устоновил на другой физический винт-диск S) запустить не могу черный экран. XP могу запустить только при помощи установочного диска XP.
Нужен совет. тоесть не могу запустить XP с неоктивного диска ася 420625989 |
Последний раз редактировалось serjliner, 02-05-2010 в 22:01. Отправлено: 20:30, 02-05-2010 | #1072 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая фигня, как у stori212 была.
2 винта. на одном хп, на втором семёрка. в семёрке через командную строку проделал операции bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP" bcdedit /set {ntldr} device partition=C: bcdedit /set {ntldr} path \ntldr bcdedit /displayorder {ntldr} /addlast в итоге при загрузке системы появляется выбор 2 виндоус. семёрка нормально грузится, хп выдаёт ошибку "\NTLDR состояние:0x000000f сведения:Не удаётся загрузить выбранную запись поскольку приложение отсутствует или повреждено" самое интересное, у меня сборка хп от loner. вставляю я диск с вмндой, там есть прога для восстановления NTLDR. выбираю параметр, заходит в винду. перезагружаю комп, опять выдаёт ошибку((( помогите, что надо делать???!!! П.С. "совет такой: скопируйте файлы ntldr, ntdetect.com, boot.ini, bootfont.bin на раздел с семеркой и перезагрузитесь." попробовал, ничего нее вышло может, я что-то неправильно сделал... добавлю ещё:семёрка стоит на диске C, а хп на D |
Отправлено: 20:51, 02-05-2010 | #1073 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите,плз,такой вопрос.У меня сейчас ХР стоит на активном разделе,7-ка на основном.Если я сделаю раздел с 7-кой активным,она будет запускаться?
|
Отправлено: 21:23, 02-05-2010 | #1074 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igor-nrg таже фигня , не могу загрузить XP все описаные Вами операци проделавал
|
Отправлено: 22:54, 02-05-2010 | #1075 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать igor-nrg, serjliner, нужны файлы, получение которых описано после слова Внимание! в шапке темы.
maksius, если на этом разделе нет BCD - хранилища загрузки (или оно неправильно сконфигурировано) и файла bootmgr - нет. |
------- Отправлено: 00:07, 03-05-2010 | #1076 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
На С: стоит вин7 на S: XP вот она загружаться, наотрез отказывается, все нужные файлы вроде стаят. С вин 7 проблем нет она загружается |
|
Последний раз редактировалось serjliner, 03-05-2010 в 23:03. Отправлено: 22:24, 03-05-2010 | #1077 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serjliner,
Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 00:14, 04-05-2010 | #1078 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Извините за нубство |
|
Отправлено: 00:29, 04-05-2010 | #1079 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serjliner, файл получается с помощью программы Multiboot и сохраняется в папке с программой. В п.2 подробно все описано, даже ссылка есть. Прочитайте Инструкцию
|
------- Отправлено: 00:35, 04-05-2010 | #1080 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|