|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблемы со звуком в Windows 7 |
|
Проблемы со звуком в Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Установил Windows 7
она драйвера автоматом поставила но звук не работал...залез в панель управления -> звук -> вижу это " Цифровое устройство аудио (S/PDIF) " Далее проверил через диспетчер задач -> там это "Устройство с поддержкой High Definition Audio" ставил драйвера с сайта реалтек, но беуспешно...воспользовался следующей "штукой" поставил " DriverPack Solution " выяснил что у меня стоит встроенный звук " VEN10_10EC&DEV_0861 " установил драйвера, которые посоветовала программа, звук заработал, но после выключения и включения машины, драйвера пропали как только они пропадают какой то сервис в Windows 7 начинает автоматическую установку и снова ставит "Устройство с поддержкой High Definition Audio" есть подозрения, что этот сервис переустанавливает мои драйвера, но я не в силах разобраться где и как его отключать папка с распакованными драйверами там же где и была, обновить драйвер "Устройство с поддержкой High Definition Audio" с указанием на тот, что я скачал не удается, пишет, что устройство не требует обновления я все понимаю м.б. именно это устройство не требует обновления, ну тогда с какой стати Винда убирает установленное мною устройство..." вообщем помогите чем могёте " буду очень признателен Данные по материнской плате и звуку: Asus P5V - VM Ultra / VEN10_10EC&DEV_0861 Дублирование сообщений наказуемо. |
|
Отправлено: 20:13, 22-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArashiAkeno, удалите все драйвера что ставили. Качаем родной:
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/so..._v51005283.zip Распаковать, и ставить в Режиме совместимости с Хр. |
------- Отправлено: 09:55, 25-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите сделать звук в Windows 7. Установлены драйвера Realtek HD Audio Vista_Win7_R246, Видно, что звук идёт, но не слышно. Громкость в параметрах установлена на максимум. Это вторая система, в первой - Windows XP звук воспроизводится, видимо проблема с настройкой семёрки.
|
Последний раз редактировалось sov44, 05-06-2010 в 23:14. Отправлено: 17:21, 25-04-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sov44:
|
|
------- Отправлено: 17:32, 25-04-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Последний раз редактировалось sov44, 05-06-2010 в 23:14. Отправлено: 17:39, 25-04-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть живые??? Как зафиксировать драйвера на Windows 7...проблема возникла снова после длительного отключения компьютера, на ночь...м.б. мне в биосе настройки сменить надо? там устройство Plag and Play отключено к примеру..
драйвера просто слетают, чего только не пробЫвал делать, но не получается... Да и еще, если обычно в любой другой системе стоит восклицательный знак на определенном устройстве на которое не стоят драйвера, ну или что-то подобное, то у меня всю дорогу Win 7 ставит свои драйвера на поддержку оборудования и не дает мне даже нормально удалить старые или поставить новые без висяков старых..совет по отключению авто обновления был хороший, но не помогло, даже в таком состоянии Вин 7 где-то находит свои кривые драйвера и ставит мне их... |
Отправлено: 14:21, 28-04-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я еще проверил что за драйвера лепит сама винда..порылся по каталогу ..там единственные драйвера в базе забиты на AC'97 других в Майкрософте не знают...
Родной драйвер поставлю посмотрим, что из этого выйдет...я его еще не проверял, 2-ую страницу не сразу заметил. Про громкость это относительно устройства аутпост..с Вин драйверами других звуковых устройств просто нет в системе..ну и на выходе звука оно же стояло по умолчанию..ну да и звук у него на максимуме.. |
Отправлено: 14:40, 28-04-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver.,sov44.
Эти драйвера " ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/so..._v51005283.zip " встали и не жаловались на цифровую подпись, звук есть, при перезагрузке стабильно работает, при выключении-включении программа установки драйверов устанавливает их заново..причину понять не могу, причем S/PDIF встает майкрософтовский, а драйвера Реалтек, те с вышеуказанного "пакета". Это вполне устраивает т.к. оба драйвера рабочие, но не пойму причины по которой заново лепит он их каждый раз!?!? Эта проблема была с самого начала работы с Win 7 и теперь выявилась особо остро. Вполне возможно, что после выкл.- вкл. драйвера не запускаются автоматически, но это только мое предположение..так же могу предположить что задача по установке где-то сидит и автоматически выполняется с вкл. Ещё вопрос куда сохраняются скрины, которые я делаю с клавиши на клавиатуре "PrtScr"!? Я бы наглядно показывал, все, что необходимо. п.с. при обычной перезагрузке настройки системы и запуск драйверов происходит в рабочем порядке без каких-либо переустановок |
Отправлено: 16:08, 28-04-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ArashiAkeno:
|
|
------- Отправлено: 16:12, 28-04-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, а идей по поводу зацикленной перестановки драйверов нет?!
|
Отправлено: 01:51, 29-04-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArashiAkeno, нет. Такой вариант Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7
|
------- Отправлено: 02:32, 29-04-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблемы со звуком | PollyNovikova | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-02-2010 00:50 | |
Медиа - Проблемы со звуком. Sound Card Creative SB Audigy 9000. Windows XP Professional sp3. | Mansik89 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 13:57 | |
[решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP | LARA09 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-02-2009 03:26 | |
Windows 7 Ultimate -проблемы со встроенным звуком | kotoffserg | Материнские платы и память | 3 | 11-01-2009 07:13 | |
2008 - Проблемы со звуком в windows server 2008 | DenOK | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 13-12-2008 18:12 |
|