|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10) |
|
Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)
|
Старожил Сообщения: 283 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Описание: Настоящий сборник включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update вышедшие после SP3 для Windows XP и Internet Explorer 8, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и от других вирусов-червей использующих известные уязвимости Windows XP SP3...
Доп. информация: Сборник предназначен как для профессионалов так и для рядовых пользователей для установки в скрытом режиме (с минимумом взаимодействия с пользователем) непосредственно в среде Windows. ОС: MS Windows XP SP3 (32-bit) / MS Windows XP SP2 (64-bit) Язык: русский-английский Размер: ~391 МБ (32-bit) / ~715 МБ (64-bit) Ссылка на сборники обновлений для Windows XP SP3 (32-bit) (17.05.2014) / Windows XP SP2 (64-bit) (от 26.12.2010) с возможностью выбора скачиваемых обновлений, их языка, а также инструментами для удобной синхронизации файлов с текущей версией сборника, теперь нет необходимости перекачивать одно и тоже каждый месяц: Torrent-link (регистрация не требуется) |
|
Отправлено: 09:40, 18-06-2009 |
Старожил Сообщения: 283
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nepobedimyi, может это конфликт с софтом? Например KAV 2010? На чистой системе сборник отлично себя показывает, никаких проблем. Как с AMD так и с Intel. Почему именно указанное Вами обновление дает такой эффект, не пробЫвали выяснить?
leopold_bloom, было пару раз из сотен, я это списал на установщик .NET 3.5 SP1, скорее всего на каком-то железе "ловит" глюк, тяжело отловить причину, но это точно не проблема со скриптом, т.к. во время установки .NET 3.5 SP1 - скрипт ничего не делает. Чтобы обойти этот "ступор" достаточно в Диспетчере задач прервать выполнение процесса dotnetfx35.exe и после перезагрузки повторно прогнать сборник. Если удастся отловить причину зависания, пишите, я пока не смог, т.к. это было пару раз и переустанавливать систему только из-за неоднозначной проблемы, не было времени, да и не факт, что проблемы снова всплывет на том же конфиге. Кто его знает, что приводит к зависанию установщика Net Framework. Он устанавливается первым, поэтому для него скрипт и все, что есть в сборнике вообще должно быть пополам. Если хоть какие-то подозрения на причину "зависания" будут, пишите. |
------- Отправлено: 11:27, 27-04-2010 | #461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала устанавливаю NET Framework 1.1
Все драйверы-кроме видео. Всё путём. спасибо за сборку! Самое приятное,что проги типа TuneUp не убирают инфу об установки обн. КВ............... в программе установка и удаление программ. |
Отправлено: 16:30, 27-04-2010 | #462 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leopold_bloom, Честно говоря с такими глюками и никогда не сталкивался !!!! Всё работает просто здорово!!! Единственно у меня не сборка, а чистый дистрибутив. И ставлю этот набор всегда сразу после у становки Windows ещё до установки даже драйверов. И всё работает!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! АВТОРУ СКРИПТА!!! |
Отправлено: 11:30, 28-04-2010 | #463 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать phantom-pro, аналогично, иногда правда обновляю и с установленным софтом и предыдущей версией сборника.
|
------- Отправлено: 11:43, 28-04-2010 | #464 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из-за чего у меня выскакивает такая ошибка при установке KB979683 выяснить не смог, но выяснил что подобные ошибки выскакивали если устновлен например антивирус NOD32 или програма Sandboxie. Но уже вышли обновления для этих программ и теперь с ними всё работает. Что конкретно конфликтует у меня непонятно, переустанавливать XP, устанавливать сборник а потом все программы пока времени нет (жаль нет лишнего винта), но позже займусь.
|
Отправлено: 19:54, 28-04-2010 | #465 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать phantom-pro,
Я то же ставлю на чистый дистрибутив, сразу после установки драйверов чипсета... Причем забавно, что установка полного дистрибутива .NET 3.5 SP1 (231 Mb) в ручном режиме на этом же железе никаких подвисаний не вызывает... |
Отправлено: 05:48, 29-04-2010 | #466 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать leopold_bloom, будем пытаться отловить... Но пока тяжко, давненько у меня этой проблемы не было. Если не трудно, пишите конфиги, на которых зависает, может есть какая-то связь с производителем. Я давненько не встречал этой проблемы, поэтому пока ничего однозначного ответить не могу.
P.S. Кстати я ставлю систему, обновления, а только потом все драйвера и софт... |
------- Отправлено: 09:36, 29-04-2010 | #467 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать TechnicsKuzya
В 64-битный вариант не включены x64 redist-ы Visual C++. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 11:04, 29-04-2010 | #468 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jameszero, не включал, т.к. необходимость пока сомнительна, так же как и .Net Framework 4.
|
------- Отправлено: 16:25, 29-04-2010 | #469 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leopold_bloom,
Цитата leopold_bloom:
Пробуйте ставить сборник до установки дров и софта потому что даже официальный SP3 от Microsoft иной раз выдаёт такие глюки на разных кофигурациях! (вплоть до полного краха винды) сам сталкивался!!! Удачи вам!!! |
|
Отправлено: 15:33, 02-05-2010 | #470 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Сборник официальных обновлений для Windows Server 2k3 (Ru, En) (версия от 20.04.2011) | TechnicsKuzya | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 18 | 24-06-2021 22:52 | |
Прочее - Помогите выбрать между 32-bit и 64-bit операционными системами! | eugrus | Общий по Linux | 11 | 06-08-2009 15:59 | |
не инсталируется vista 64 bit и windows xp 64 bit | maalot25 | Материнские платы и память | 12 | 13-07-2008 23:18 | |
Установка - Ошибка при установке SP1 64-bit под Vista x64 (AMD Turion 64-bit x2) | keen-set | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-04-2008 18:59 | |
Оправдан ли переход с Windows Vista 32-bit на 64-bit | oisch | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-05-2007 12:48 |
|