Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mercuryn:
wolkow70, новые версии драйверов крайне редко появляются в результате выявленных ошибок... »
Ну у NVIDIA пофиксили много багов. Относительно ATI 10.2 очень положительные отзывы на играх и при использовании нестандартных режимов. Просто долго не занимались этим. Сейчас драйвера пошли нормальные, надо обновляться.
Кроме того, люблю, что бы дистрибутив был во всем предельно актуальным.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 08:50, 10-03-2010 | #741

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата slav_ko:
Там вроде тоже 9.10 по причине того, что пока не удалось по тихому поставить 10.2 »
Цитата wolkow70:
По тихому не ставится новая версия CCC. »
Если CCC не ставить, то с 10.2 проблем не возникает?

Отправлено: 14:43, 10-03-2010 | #742

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 30

Цитата DPavlik82:
Если CCC не ставить, то с 10.2 проблем не возникает? »
У меня с самими драйверами проблем не было. CСС пока что ставлю старый.

Отправлено: 18:02, 10-03-2010 | #743

Ветеран

Цитата DPavlik82:
Если CCC не ставить, то с 10.2 проблем не возникает? »
нет

Цитата slav_ko:
У меня с самими драйверами проблем не было. CСС пока что ставлю старый. »
Заменил все папки в ССС 9.10 на все папки из пакета 10.2 и нормально устанавливается.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:53, 11-03-2010 | #744

Пользователь

Благодарности: 30

Цитата wolkow70:
Заменил все папки в ССС 9.10 на все папки из пакета 10.2 и нормально устанавливается. »
Метод работает на 100%
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:34, 17-03-2010 | #745

Alien

Благодарности: 1030

Опять, иная, проблема установки драйвера NVIDIA GeForce (8 серия), на этот раз версии 197.45 WHQL.

Интегрирую драйвер с помощью аддона Z_DRV_INST, на Т-34 выскакивает окно "Error", содержимое на английском, с которым я не дружу, там говорилось, что, мол, ошибка при установки компонента ядра и еще какой-то текст. Жму "OK", показывается окно деинсталлятора (Uninstaller) Desktop Manager, потом консоль, после чего предложило (установка драйвера) пойти на перезагрузку. Нажал "НЕТ" и установка ОС пошла, далее все без проблем. После установки ОС драйвером в системе и не пахло.

Драйвер был почищен на предмет не нужных файлов для установки (дистрибутив PhysX так же удалил), NV4_DISP.INF и все другие файлы оригинальные. Скажу, что распаковав драйвер из драйверпака, который был интегрирован в дистрибутив ОС, установка этого драйвера через диспетчер устройств по средству INF файла проходит без проблем. Я о том, что с драйвером в драйверпаке все нормально, раз он отлично устанавливается на рабочей ОС.

Мой "DriverPacks.7Z" по умолчанию распаковывается в '%SystemDrive%\D' с последующим удалением этой папки. После установки ОС, я заметил странный мусор:
Код: Выделить весь код
%SystemDrive%\D\Video\NVIDIA-197.45\INFCACHE.1
%SystemDrive%\D\Video\NVIDIA-197.45\NV4_DISP.PNF
С тем же Z_DRV_INST, но с версией драйвера 195.62 и с той же чисткой файлов в его дистрибутиве, установка на Т-34 проходит идеально, и (!) вышеуказанного мусора не остается.

Прошу помощи, плиз!

Отправлено: 07:31, 24-04-2010 | #746

Ветеран

Последний интегрировал 196.34. Проблем не было. А до этого тоже не было проблем с 196.21.

Цитата boss911:
установка этого драйвера через диспетчер устройств по средству INF файла проходит без проблем »
Для установки через диспетчер устройств по средству INF файла нужен не распакованный cab файл с файлами десктоп менеджера, а для установки на T34 распакованные из него файлы. Я в свои пакеты включаю и то и другое. Получается беспроблемная установка и через диспетчер устройств и на T34.

-------

Отправлено: 08:13, 26-04-2010 | #747

Alien

Цитата wolkow70:
Для установки через диспетчер устройств по средству INF файла нужен не распакованный cab файл с файлами десктоп менеджера, а для установки на T34 распакованные из него файлы. »
Дело в том, что я на предыдущих версиях, последняя у меня была 195.62, ничего не распаковывал, все было в оригинале и все идеально устанавливалось. Аналогично поступил с версией 197.45, но при установке на Т-34 получил вышеописанную проблему. Уверен, что дело не в этом, раньше все было идеально, все четко само распаковывалось и установилось.

Поведайте, плиз, что вы имеете в виду под этой распаковкой. Содержимое "nView.cab" распаковываете в корень дистрибутива драйвера, чтобы содержимое находилось рядом с "nviewsetup.exe"? Ни разу не распаковывал NVIDIA, не было такой необходимости.

Цитата wolkow70:
Последний интегрировал 196.34. »
Опять же, мы сейчас говорим о разных версиях драйвера (дистрибутива). Мне нужно, чтобы кто-то отписался об установки версии 197.45 на Т-34, в идеале, чтобы это было сделано с помощью Z_DRV_INST, на крайний случай, с помощью Fake-Setup Advanced.

Отправлено: 19:56, 26-04-2010 | #748

Ветеран

Цитата boss911:
Дело в том, что я на предыдущих версиях, последняя у меня была 195.62, ничего не распаковывал »
То было совсем другое дело.
Цитата boss911:
Содержимое "nView.cab" распаковываете в корень дистрибутива драйвера, чтобы содержимое находилось рядом с "nviewsetup.exe"? »
Да, Башратовцы обязательно так делают в своих пакетах, при этом удаляя "nView.cab", но при этом затем вылазят глюки при установке десктоп-менеджера через диспетчер задач.
Сам "nView.cab" и все его содержимое отдельно должны быть в корне папки, иначе без "nView.cab" не устанавливается десктоп-менеджер через диспетчер задач.
А распакованные файлы нужны непосредственно для T13. Видимо интерпретация копирования файлов разная (в тонкостях не разбираюсь). Но для себя делаю так.
С 195.45 еще не тестировал, поэтому не знаю, может там еще в чем-то может быть дело.

-------

Отправлено: 07:42, 27-04-2010 | #749

Alien

Цитата wolkow70:
А распакованные файлы нужны непосредственно для T13. »
А причем тут Т-13, если сам драйвер с панелью управлением и десктоп-менеджером устанавливаются на Т-34? Или вы десктоп-менеджер сами до устанавливаете (прописываете тихую установку) на Т-13 (тогда зачем это делать)? Я просто не могу понять, что тут Т-13 делает, у меня раньше ВСЕ устанавливалась на Т-34 и ни какие панели я потом не до устанавливал (не прописывал тихую установку).

Цитата wolkow70:
Сам "nView.cab" и все его содержимое отдельно должны быть в корне папки, иначе без "nView.cab" не устанавливается десктоп-менеджер через диспетчер задач. »
Я правильно понимаю, если я намерен устанавливать драйвер только на Т-34, а не в рабочей системе, через диспетчер задач, то nView.cab можно удалять, предварительно распаковав его содержимое?

Цитата wolkow70:
С 195.45 еще не тестировал »
Цитата boss911:
Мне нужно, чтобы кто-то отписался об установки версии 197.45 на Т-34 »

Отправлено: 19:50, 27-04-2010 | #750

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено