Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как восстановить реестр?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как восстановить реестр?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая проблема. Сломался компьютер, нужно было вытащить кое-какую информацию из реестра. Подключил жесткий к другому компьютеру, воспользовался regedit'ом. Но в конце, вместо того, чтобы выгрузить куст, я нажал Удалить. Он поругался, но большую часть удалил... И мне нужно эту большую часть восстановить. Размер файла реестра, как не странно, не изменился, поэтому у меня ещё остается немного надежды на восстановление...

Отправлено: 10:39, 11-04-2010

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну я не знал.
Как понимаю, вы после действия подключали реестр и удаленной информации не нашли? Тогда дело плохо.
Цитата noxwelle:
Раз он не изменил размер, вот я и надеюсь на восстановление. Других способов быть не может, »
Да, в данной ситуации не может. Единственное - размер, который, надеюсь, не изменялся потому, что не изменялись RAW данные, а лишь отображаемая часть. Registrar не рабирает на этом уровне. Я не интересовался этим (а надо было; довольствовался программами, делающими сравнение RAW данных с данными через API, к примеру, для выявления руткитов), но сейчас ввел в Гугль "raw registry" и оказалось, что такие есть. Популярный - Raw Registry Editor. Здесь (второй пост; собственно, там тоже неплохой список) отмечают, что эта программа лучше других по этой части.
Спасибо, что подтолкнули искать в этом направлении.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Последний раз редактировалось Erekle, 26-04-2010 в 03:27.

Отправлено: 02:36, 26-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как восстановить реестр?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено