|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При установки "видео-драйверов" слетает ОС |
|
При установки "видео-драйверов" слетает ОС
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Как то одним днём включил комп, (у меня было две операционки), то не хотела ни одна ось включатся...
В общем проблема такова, переставил windows (7-ка даже устанавливаться отказывается), XP ставится но когда ставлю драйвера на видеокарту, тут же слетает windows. А вообще при включении компьютера заставка материнки покорчена полосами и далее буквы красно-белые (но должны быть просто белые...) Подробней о том на каком месте перестает загружать windows: идёт обычная загрузка компьютера не считая частично перекрашеных букв(заставка материнки, т.д.) начинает загружатся windows (XP,7 без разницы), надпись виндовс а дальше резко тухнет экран, лампочка монитора переходит в режим не активности, и комп уже обычным способом не выключается... приходится или нажимать ресет или с резетки... При повторной загрузке тоже самое. Переустанавливаю windows всё работает до тех пор пока не устанавливаю драйвера на видеокарту, и всё повторяется, винда слетает (7-ка идёт с своими драйверами, потому даже не устанавливается). Помогите пожалуйста решить... можно ли как-то разрешить эту проблему с вашей помощью или же всё таки придётся покупать новую видюху...? (но очень не хочется покупать). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя система: Мать: Asus M2V soket AM2 viak8t890/vt8237a, Видеокарта: Asus GeForce EN7600 GS, Процессор: AMD Sempron 1800 MHz (9x200) 3200+ Звук: Realtek ALC660/861 VIA VT8237A Чипсет: VIA K8T890 память: 2 Гб |
|
Отправлено: 00:10, 26-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _SneG_:
Видеокарте амен. |
|
Отправлено: 00:24, 26-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата _SneG_:
|
|
------- Отправлено: 00:40, 26-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот фотки:
![]() вот этих вертикальных полос быть не должно... ![]() буквы должны быть только белые... |
Отправлено: 00:49, 26-04-2010 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать _SneG_, Все указанные вами признаки, это свидетельство битой памяти на видеокарте, это не "лечится". Идите в магазин за новой видеокартой.
|
|
------- Отправлено: 00:52, 26-04-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль, хотелось ещё чтоб прожил ещё какое-то время... но вижу придётся собрать новый системник с нуля... (давно хотел улучшить себе железо но не думал что старое только 4-ре года продержится)...
|
Отправлено: 01:17, 26-04-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После установки драйверов аудио, слетает видео... | apal | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 19-02-2010 08:09 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
После установки Windows Xp меняются буквы дисков "C" и "D"!!! | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-09-2009 20:12 | |
Установка - WinXP "виснет" при установке на за 9 минут до ее (установки) завершения | Samush | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-04-2008 21:16 | |
w2k Обновление драйверов "Не удалось запустить программу установки" | Naug | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 01-08-2005 15:04 |
|