|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer TravelMate 2410 |
|
Acer TravelMate 2410
|
![]() Старожил Сообщения: 217 |
Всем Привет
не работет bluetooth & wlan принесли мне его после заражение вирусов и востановил систему каторая интегрировна в ноут. говорят что когда купили ноут bluetooth работал и сам по себе не за работал при активаций кнопки выдает на экран NoDevice устройства не найдено а на счет Wlan перед востановлением работал теперь не могу разобратся выдает ошибку при инсталяций драйвера (ошибка настройки: пройзашла ошибка "setup 1598" и установка не может быть продолжена) |
|
Отправлено: 16:59, 06-07-2007 |
![]() Не дед Сообщения: 15408
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Платка Wi-Fi размером примерно со спичечный коробок, тонкая естественно, и к ней обязательно должна подключаться антенна. Вскройте все крышки на дне ноута, и если похожей платки не обнаружите, то WI-Fi точно отсутствкет.
|
------- Отправлено: 13:22, 16-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте всем!
Не хотелось открывать новую тему, надеюсь мне ответят и тут. Дело в том, что на моем ТравелМате 2410 действительно физически нет модуля вай-фай. Но тут подвернулся модем со встроенным вай-фаем, под мой ноут. Далее, снимаю с этого модема модуль вай-фай и вставляю в свой слот на ноуте. Модуль его родной, на чипе Broadcom. Установил дрова с офсайта, все четко встало. Корректно обнаруживается, без изъянов (нет никаких конфликтов) При помощи встроенной утилиты проходит все тесты, даже тест индикатора вай-фай на передней панели. Проблема: нет сигнала, нет подключения. Нажатием кнопки вай-фай индикатор не загорается. Думаю, что отсутствуют 2 проводочка которые идут от модуля к материнке или куда еще, я не знаю. Разобрал ноут, на мамке нет никаких проводов для подключения модуля (должны быть такие) Вопчем, помогите разобраться, люди добрые ) Спасибо! |
Отправлено: 20:12, 21-04-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу. Два проводочка отсутствуют.
Но это антенна, располагаются эти провода в рамке крышки ноутбукa и обычно выводятся туда же, где и разъём платы Wi-Fi расположен. Только разъём антенны не стандартизирован. Мне, по крайней мере, попадались разъёмы двух видов, несовместимые друг с другом. |
------- Отправлено: 20:37, 21-04-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно, что они (провода) уходят в тыльную часть платы, но я там обшарил каждый мм в поисках этих гребанных разъемов ((( Нет их там! И также понял, что они, значит, нестандартны. И вот вопросик: как они могут выглядеть или какое у них обозначение на плате. Вот к обозначениям я не придал нужного значения, думаю. придется еще раз разбирать эту хрень ( На рисунке ничего не видать, но знающий мог бы навести стрелочку...
Спасибо |
Отправлено: 13:45, 22-04-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не на плате они. Это два провода, элементы антенны, они никак не подключаются к материнке ноута.
Как вариант - их оборвали за ненадобностью или случайно куда-то засунули. |
------- Отправлено: 15:46, 22-04-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот наковырял в нете, кому и пригодится http://tech.pp.ru/notebooks/ibmx22wifi.php
Такого сигнала как на заводском, конечно, не получить, но идея заслуживает уважухи А тут мона почитать на енту темку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:13366 Параллельно еще вопросик: есть ли подходящий, более мощный проц под эту ТМ 2410, чисто физически, наверно, могут подходить многие процессоры, но теоретичски мона просто спалить! Если честно, нет времени лазить за этой инфой в инете, хотелось в общих чертах ..... так сказать. Спасибо! |
Отправлено: 13:15, 24-04-2010 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Bluetooth в Acer Travelmate 5720g | Tommy1939 | Ноутбуки | 1 | 14-01-2010 09:12 | |
Acer TravelMate 5511 | vano76 | Ноутбуки | 9 | 16-04-2009 09:18 | |
Acer TravelMate 2410 ничего не показывает. | Dark Ange1 | Ноутбуки | 2 | 12-03-2009 23:17 | |
Проблема с Acer TravelMate MS2154 | murderer | Ноутбуки | 1 | 03-09-2008 20:09 | |
Проблема со звуком на Acer TravelMate 4200 | lapotos | Ноутбуки | 0 | 20-05-2008 04:04 |
|