|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблемы со звуком в Windows 7 |
|
Проблемы со звуком в Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Установил Windows 7
она драйвера автоматом поставила но звук не работал...залез в панель управления -> звук -> вижу это " Цифровое устройство аудио (S/PDIF) " Далее проверил через диспетчер задач -> там это "Устройство с поддержкой High Definition Audio" ставил драйвера с сайта реалтек, но беуспешно...воспользовался следующей "штукой" поставил " DriverPack Solution " выяснил что у меня стоит встроенный звук " VEN10_10EC&DEV_0861 " установил драйвера, которые посоветовала программа, звук заработал, но после выключения и включения машины, драйвера пропали как только они пропадают какой то сервис в Windows 7 начинает автоматическую установку и снова ставит "Устройство с поддержкой High Definition Audio" есть подозрения, что этот сервис переустанавливает мои драйвера, но я не в силах разобраться где и как его отключать папка с распакованными драйверами там же где и была, обновить драйвер "Устройство с поддержкой High Definition Audio" с указанием на тот, что я скачал не удается, пишет, что устройство не требует обновления я все понимаю м.б. именно это устройство не требует обновления, ну тогда с какой стати Винда убирает установленное мною устройство..." вообщем помогите чем могёте " буду очень признателен Данные по материнской плате и звуку: Asus P5V - VM Ultra / VEN10_10EC&DEV_0861 Дублирование сообщений наказуемо. |
|
Отправлено: 20:13, 22-04-2010 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения за дубляж сообщения, но переглючило браузер и несмог найти куда отправлял...а текст в буфере был.
|
Отправлено: 22:01, 22-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ArashiAkeno:
|
|
------- Отправлено: 04:24, 23-04-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению не все так просто, отсоединенных устройств нету, главная проблема в том, что после перезагрузки сам Win7 ставит нерабочие(собственно говоря после их установки и появляется все, то, о чем я говорил сразу после установки win7) драйвера, даже если у меня уже были установлены рабочие, возможно и то, что драйвера слетают или Win7 их не воспринимает из-за отсутствия цифровых подписей..., но тут возникает другая проблема, с официального сайта " Realteck " драйвера не встают, виснут при загрузке на 95% запуска " InstallSheld..".
|
Отправлено: 12:20, 23-04-2010 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 17:52, 23-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очередной вопрос, как "победить" программу авто-установки драйверов из центра обновления Windows...я просмотрел, данные по драйверам, которые она мне ставит, среди них нет и намека на издание от Realteck хотя по коду товара-номеру оборудования, можно подумать, что это то самое..., если смогу отключить все эти обновления, соответственно и некорректные драйвера не будут стоять в системе, а значит и проблема будет решена. Так есть кто-то кто уже достаточно разбирается в 7-ке и готов подсобить ответом!?!
п.с. банальной галочки в пунктах об ручной установке обновлений явно недостаточно.. Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 17:57, 23-04-2010 | #6 |
|
|
|
------- Отправлено: 18:42, 23-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу распаковки драйвера..там " CAB-архивы" не могу разобрать есть ли смысл в их распаковке и поможет ли это запустить установку через "InstallSheld..." без "висяка" !?! ( BitZipper показывает, что архивы data1 data2 пустые, WinZip(Rar) не открывают(впрочем и сама винда не может открыть их встроенным "каб" ариватором), только sis32-файлы выгрузить сумел )
|
Отправлено: 20:44, 23-04-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как и ожидалось проблема решена...по поводу установки новых драйверов с действующей цифровой подписью 227 версии от Realteck ( HD Audio Definition ) осталось разобраться и можно помечать решенной.
Спасибо большое Vancouver!! |
Отправлено: 21:11, 23-04-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...Это снова я...тогда вам уже понятно почему я снова пришел за помощью сюда...
моя проблема в данный момент такова.. - драйвера на звук слетают после выкл. вкл. компьютера - "с устройством с поддержкой Realteck" работает только микрофон, до этого с ним не хотело работать мое оборудование, но система не видит устройства выхода..тобесь колонок-наушников(переподключение разъема.. конечно же не разрешает проблемы, да и автоопределения нет с этими драйверами...да и какое оно, если устройство не видит внешнего подключенного оборудования, лишь внутреннее подклюсения самого себя) - драйвера с цифровой подписью с офф сайта так и не могу поставить. - и несмотря на отключение всевозможных обновлений и попытках выключить центр устранения неполадок...все равно система ставит свои драйвера. - на данный момент после каждого вкл. машины захожу в диспетчер устройств и обновляю от туда стоящий драйвер, выбирая из списка уже установленных мой...курить стал на 3и сигареты больше, терпения уже не хватает. |
Отправлено: 15:58, 24-04-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблемы со звуком | PollyNovikova | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-02-2010 00:50 | |
Медиа - Проблемы со звуком. Sound Card Creative SB Audigy 9000. Windows XP Professional sp3. | Mansik89 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 13:57 | |
[решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP | LARA09 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-02-2009 03:26 | |
Windows 7 Ultimate -проблемы со встроенным звуком | kotoffserg | Материнские платы и память | 3 | 11-01-2009 07:13 | |
2008 - Проблемы со звуком в windows server 2008 | DenOK | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 13-12-2008 18:12 |
|