|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не открываются сайты и не показываются фотографии |
|
Не открываются сайты и не показываются фотографии
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Ребята, помогите пожалуйста! Уже как неделю не могу зайти на одноклассники, и еще некоторые сайты. Я уже посмотрела инстурцию как все нужно делать, чтобы вы помогли мне. Даже научилась запускать компьтер в безопасном режиме для выполнения пункта 1, скачала Cureit и начала проверку, она почему-то идет очень долго, я например успела съездить на фитнес, пришла через 3 часа, а он всего проверил 6800 файлов из 125 000, это так и должно быть, уж очень долго, может можно обойтись без этого пункта? Я и так проверяла Касперским интернет секюрити 2010, вирусов нет.
|
|
Отправлено: 21:26, 22-04-2010 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Желательно все таки проверить Cureit. Если уж сильно долго будет идти проверка , то можно проверить и в обычном режиме(другое защитное ПО на вашем компьютере должно быть отключено.)Будет быстрее. В крайнем случае выложите логи без проверки Cureit.
|
------- Отправлено: 22:38, 22-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не открываются сайты! | Ant0n1 | Сетевые технологии | 11 | 13-08-2009 15:26 | |
не открываются сайты поиска II | bad-us | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 21-11-2008 10:49 | |
VPN - Не открываются локальные сайты | Alexandrh | Сетевые технологии | 6 | 11-11-2008 23:41 | |
Интернет - Не открываются сайты антивирусников | RomaRS | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 30-09-2008 08:32 | |
Разное - [решено] НЕ открываются фотографии!!!! | pandamv | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 15-07-2007 00:28 |
|