Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как создать сеть замкнутую на себя

Ответить
Настройки темы
Разное - Как создать сеть замкнутую на себя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я занимаюсь разработкой программ под ORACLE на C++Builder 2007. Для отладки программ на локальном домашнем компьютере требуется создание сети замкнутой на себя (для ORACLE). Как это сделать на Windows 2003 server, я знаю. А вот сделать это на Windows 7 не получилось. Также не получается создать и прописать параметры сети обычном методом, Windows 7 ругается, что мой компьютер не подключен в сеть. Подскажите как это сделать ?

Отправлено: 14:33, 22-04-2010

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нажимаем значек Windows + R, в открывшемся окне набираем hdwwiz, жмём OK.
Запустится МАСТЕР УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ
Дальше все как и в Windows 2003 server выбираем производитель Microsoft - адаптер Microsoft замыкания на себя.

Отправлено: 18:08, 22-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как создать сеть замкнутую на себя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено