|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как создать сеть замкнутую на себя |
|
Разное - Как создать сеть замкнутую на себя
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Я занимаюсь разработкой программ под ORACLE на C++Builder 2007. Для отладки программ на локальном домашнем компьютере требуется создание сети замкнутой на себя (для ORACLE). Как это сделать на Windows 2003 server, я знаю. А вот сделать это на Windows 7 не получилось. Также не получается создать и прописать параметры сети обычном методом, Windows 7 ругается, что мой компьютер не подключен в сеть. Подскажите как это сделать ?
|
|
Отправлено: 14:33, 22-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нажимаем значек Windows + R, в открывшемся окне набираем hdwwiz, жмём OK.
Запустится МАСТЕР УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ Дальше все как и в Windows 2003 server выбираем производитель Microsoft - адаптер Microsoft замыкания на себя. |
Отправлено: 18:08, 22-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Как создать сеть? | lenasp | Сетевое оборудование | 3 | 26-05-2008 23:23 | |
Как создать офисную сеть | XARDCORE | Хочу все знать | 6 | 23-07-2007 15:40 | |
Как создать Ethernet-сеть? | Arrest | Сетевые технологии | 5 | 02-03-2006 12:06 | |
FAQ - Как создать сеть на два кампа? | ustrel | Сетевые технологии | 11 | 23-07-2004 05:10 | |
Как создать Домашнюю сеть? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 04-12-2003 14:47 |
|