|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - [решено] Как вернуть обычные иконки дисков в "Мой компьютер" вместо иконок с индикатором Vista |
|
Обои и Значки - [решено] Как вернуть обычные иконки дисков в "Мой компьютер" вместо иконок с индикатором Vista
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Недавно установлена лицензионная WinXP Pro SP2. В эксплуатации примерно месяц.
Подскажите пож-та, как вернуть обычные иконки дисков в "Мой компьютер". Пропустил момент, когда они заменились на значки с индикатором заполнения Vista. Программы типа VistaDriveIcon не устанавливал. Все время работает антивирус NOD32 с последними базами - чисто и заражений не было. Есть подключение к интернету через прокси. |
|
------- Отправлено: 10:18, 21-04-2010 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автозaгрузку внимaтeльно просмотрeли ?
|
Отправлено: 10:50, 21-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GreyObr:
|
|
------- Отправлено: 11:34, 21-04-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys, автозагрузку смотрел - ничего подозрительного.
Jekson07, программы ставил BricsCAD лиц, GIMP - с диска Свободный офис, FreeReason - геодезич. лиц. Но самое интересное, пошел снять скрин Мой компьютер - и о чудо!!! Опять значки дисков нормальные. В связи с отсутствием скрина скажу, что они были точь-в точь как в сборке у ZverDVD. Т.к. комп рабочий, то такими вещами на работе не страдаю, ставил только офиц. программы и все лиц. Перезагружался, всё равно стали нормальные! Прошу пока тему не закрывать, т.к. изредка у меня уже такое бывало, только на другом компе. Я уже грешу на свою флешку с системными утилитками типа anvirrus, tcpview, processexplorer. Частенько проверяю её на наличие "живности" - всё норм. Может кто откликнется, у кого такие чудеса бывают. |
------- Отправлено: 13:26, 21-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GreyObr:
|
||
------- Отправлено: 15:22, 21-04-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Травка - травкой, а вот как-то я решил посмотреть какие иконки содержатся в файле AnVir.exe, проги AnVir Task Manager. Так вот там такие же значки дисков с индикаторами. В настройках похожих функций не заметил, поудивлялся и забыл.
|
Отправлено: 16:19, 21-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
|
|
------- Отправлено: 16:29, 21-04-2010 | #7 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
На счет этого всё ок. Fikys, спасибо, о мудрый человек!!! Точно. Анвир запускаешь и значки меняются автоматом. Вырубил - всё назад возвращается. А я уже подумал, что мистика какая-то. Как я этого раньше не замечал. Тема закрыта, спасибо всем. |
|
------- Отправлено: 17:00, 21-04-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Флешку не видно в списке дисков в "Мой компьютер" | Fly | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 19-05-2014 18:05 | |
Вместо "Мой компьютер" открывается "Поиск" и др. | ZoolooS | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 20-06-2008 14:11 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
[решено] Восстановление нормального открытия дисков в "Мой компьютер" | mr.R | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 24-03-2008 21:24 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|