Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Замена Explorer на Q-Dir

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Замена Explorer на Q-Dir

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если тема уже обсуждалась, дайте пожалуйста ссылку. Поиском не нашел.

Суть вот в чем - Explorer постоянно падает и вылечить его я никак не смог. Решил заменить файловый менеджер на Q-Dir. Однако хочется, чтобы при тыкании по иконкам в меню пуск и на рабочем столе директории сразу открывались в Q-Dir. Подскажите пожалуйта ключ в реестре, который отвечает за программу для открытия файлов (если я мыслю в правильном направлении) или любой другой метод пофиксить эту проблему

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 15:14, 20-04-2010

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата treehel:
Суть вот в чем - Explorer постоянно падает и вылечить его я никак не смог. »
Начните с http://www.oszone.net/9914/Restore#explorer, потом https://www.outsidethebox.ms/10368/
Отчет о действиях с вас.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:04, 20-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кажется, эксплорер перестал падать на ровном месте :-) Сделал sfc /scannow, поотрубал все лишнее типа MS Groove и QT Tabbar через ShellExView. Спасибо

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 09:12, 21-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Замена Explorer на Q-Dir

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено