|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей |
|
Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей
Рынок компьютерных игр является чрезмерно прибыльным для крупных производителей игровых консолей, разработчиков и издателей игр. Но в будущем игровая индустрия может существенно измениться.... Читать дальше на OSZone.net: "Великий творец компьютерных игр не верит в будущее консолей" |
|
------- Отправлено: 00:30, 12-04-2010 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пока живы коперасты и старый капитализм не чего этого не будет.
|
Отправлено: 01:07, 12-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 208
|
У меня есть на работе (в комнате отдыха) PS3, Wii, Xbox360. Я особых прорывов в графике не вижу по сравнению с моим компом. Играть в стрелялки вообще муторно на джойстике. Вообщем попробовав все консоли я думаю что это пустая трата денег, если есть компьютер, даже с не очень мощной картой.
|
Отправлено: 12:25, 12-04-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плюс редкой платформы - её вирусо-трояно-безопасность. Вы думаете что не появятся подлые программы для приставок имеющих выход в интернет?! Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть редкие платформы для которых сволочам которых надо расстреливать будет влом писать вирусы и трояны!
|
Отправлено: 10:38, 13-04-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandstorm, Если играть в стрелялки, то да разницы в играх никакой. Но помимо стрелялок есть много игр которых нет на PC. Кстати была уже похожая новость, причем от того же автора-)
http://www.oszone.net/9546/Michael_Pachter |
|
Отправлено: 12:38, 14-04-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему новые компьютеры слабее консолей | GordonG | Хочу все знать | 11 | 28-03-2010 10:03 | |
Рынок компьютерных игр продолжает падать | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
Самый популярный жанр компьютерных игр – «ужастики» | OSZone News | Новости информационных технологий | 7 | 01-11-2009 21:41 | |
jDome - интересная разработка для компьютерных игр | samara1532 | Игры | 0 | 18-10-2008 23:00 | |
великий и могучий | Belomor | О сайте и форуме | 5 | 14-04-2002 22:28 |
|