|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] убирается галка "Отображать содержимое окна при перетаскивании" |
|
Интерфейс - [решено] убирается галка "Отображать содержимое окна при перетаскивании"
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем проблема описана в названии темы...ноут: цел 1,6 ГГц; 1гб ОЗУ; под видяху зарезирвировано 128мб; видяха Intel graphics Accelerator 950... HDD 60GB.... стоит windows XP SP2 corporate RUS со всеми последними заплатками...в настроках систем стоит птичка "Обеспечить наилучший вид"... включаешь комп...по прошествии какого-то времени содержимое окна при перетаскивании не отображаеться...ставишь птичку отображать..через 5 мин таже фигня...
сос... |
|
Отправлено: 03:03, 17-02-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows XP (5.1.2600) Professional , продавалась вместе с компом, никаких сборок на базаре не покупал, обновляется on-line.
|
Отправлено: 09:42, 12-04-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sivlanikxp, посмотрите в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop меняется ли параметр DragFullWindows |
Отправлено: 10:49, 12-04-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро, Petya V4sechkin .
Я посмотрел реестр. "DragFullWindows"="0" После первого включения, либо перезапуска (перемещается рамка окна). "DragFullWindows"="1" После изменения параметра"Перемещать окно с содержимым" (окно перемещается с содержимым). |
Отправлено: 08:13, 13-04-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sivlanikxp, значит, после перезагрузки сбрасывается на 0.
Попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Отправлено: 09:25, 13-04-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте еще раз, Petya V4sechkin .
Позвольте поблагодарить Вас за дельный совет. Ваш форум у меня не первый и я уже отчаялся , но оказывается есть настоящие специалисты! Настройки сохраняются. Может Вам это пригодится, виной всему маленькая и компактная программа Backup42. Программа для фонового резервирования, я установил ее для пробы. Вашу методику поиска ошибок, я тоже запомнил. Еще раз спасибо. Рад был познакомиться. |
Отправлено: 13:13, 13-04-2010 | #25 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пусть 2 года прошло, мож кому пригодится...
Та же проблема. Могу сообщить приятные новости, нашли таки гада. Презамечательный человек из форума http://www.winline.ru/forum/forum4/topic2989/messages/ СОобщил, что эта падла - программа мегафона для мобильного интернета.. Он предлагает ее удалить, и самому ручками поставить дрова.. ПРоблема решена. |
Отправлено: 09:11, 01-10-2011 | #26 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отображение окна при его перетаскивании
http://windowsxp.mvps.org/dragfullwindows.exe запускаем после запуская Хуявеевского Huawei Partner софта |
Отправлено: 18:10, 12-11-2011 | #27 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же фигня,после следующего включения или перезагруза функция не работает(а работала),перетаскиваешь только рамку,без содержимиго.Помогите кто-нибудь!!!
|
------- Отправлено: 20:50, 07-09-2012 | #28 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема была давно известна: это программа от 3G модема (у меня был мегафоновский) автоматически убирает эту функцию, дабы не затрачивать лишние ресурсы компьютера. Поэтому решения два: либо использовать 3G интернет без встроенного программного обеспечения (это возможно, подробности узнаются у оператора связи), либо искать другую программу, которая не убирает автоматически эту галочку.
Проверьте, ответ от Мегафона на официальном форуме Майкрософт был - это особенность программы в модемах. |
Отправлено: 03:13, 08-09-2012 | #29 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё верно,убираю(отключаю) шнягу у которой фамилия K.S.modem и сразу рамка перетаскивается с содержимым.Всё встаёт на свои места.Если бы вы знали,куда только не пришлось залазить в ноуте из-за этой фигни! Разве что в блок питания не лазил!
|
------- Отправлено: 14:54, 09-09-2012 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] При перетаскивании не видно содержимого окон, хотя галка стоит | Zheka3 | Microsoft Windows 7 | 42 | 23-08-2014 16:05 | |
Установка - [решено] ошибка ERROR, и в заголовке окна "Cannot open file C:\RECOVERY.DAT" при установке | horizzzont | Microsoft Windows 7 | 5 | 06-07-2010 23:20 | |
Интерфейс - Нет анимации при нажатии кнопки "Свернуть все окна" | ultima | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-11-2009 02:20 | |
Разное - Где взять - "Отображать как меню", Выполнить... итп. | semiono | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 15-11-2009 21:53 | |
Интерфейс - Отсутствует галка "Простой общий доступ" в свойствах папки | ROMEO 1200 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-04-2008 08:11 |
|