|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - какой параметр или файлы отвечают за принятии лицензионного соглашения ? |
|
Разное - какой параметр или файлы отвечают за принятии лицензионного соглашения ?
|
Старожил Сообщения: 352 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно восстановить данный запрос при включении ноутбука, что и как для этого нужно изменить в системе ?
|
|
Отправлено: 23:07, 12-04-2010 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kiripanda, лицензионное соглашение принимается однократно при установке. Чтобы восстановить этот параметр, придется откатить систему к заводским настройкам.
См. также Разное - [решено] Подскажите как удалить ключ из Windows 7 |
------- Отправлено: 23:13, 12-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
В том то и дело что на ноутбуках оно принимается после первого включения компьютера. И как правило это делается продавцами в магазине для проверки работоспособности ноутбука. А по программе возврата средств за неиспользуемую ОС нужно отказаться от лицензионного соглашения (не принимать его). Откатываться некуда ... образ мне не дадут сделать, а покупать непроверенный ноутбук себе дороже, потом бегай доказывай если что не так работать будет ... Единственный вариант это изменение файлов и параметров в реестре ... только вот каких именно ? |
Отправлено: 23:41, 12-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kiripanda, два варианта.
1. В командной строке с правами администратора воспользоваться утилитой Slmgr.vbs с параметром /cpky 2. Сделать архивацию Complete PC, а затем восстановиться (этот вариант можно использовать в том случае, если есть установочный диск) |
------- Отправлено: 23:47, 12-04-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiripanda, даже если такая возможность и существует, в сервисе обнаружат (взять бы даты файлов), что система активировалась, а значит право потеряно.
По этому желательно что б в сервисе его и проверяли Цитата Как вернуть деньги за OEM-Windows:
|
||
Отправлено: 00:57, 13-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kiripanda:
Цитата kiripanda:
|
||
------- Отправлено: 01:43, 13-04-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддержка теряется по вопроса обслуживания MS Windows на конечном устройстве.
Цитата Как вернуть деньги за OEM-Windows=>Причины отказов:
Цитата Как вернуть деньги за OEM-Windows=>Причины отказов:
|
||
Отправлено: 02:14, 13-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
|
------- Отправлено: 09:55, 13-04-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DImaN!:
А во втором варианте подойдёт любой диск или только именно от этого ноутбука... которым он к слову сказать и не комплектуется Я так понимаю рековери данные находятся на его скрытом разделе. Цитата Admiral:
Думаю не им не мне проблемы не нужны, благо подписать бумаги, отклеить феном наклейку и форматнуть винт я могу в их присутствии. Будут возникать, буду требовать регламент в котором чёрном по белому должно быть написано что ноутбук удерживается в сервис центре на время процедуры удаления ОС и оформления бумаг за личной подписью представителя Acer либо директора сервис центра. Цитата Admiral:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||||
Отправлено: 22:34, 14-04-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kiripanda:
|
|
Отправлено: 22:41, 14-04-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] С лицензионного дистрибутива windows не копируются файлы | DrStalker | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 30-03-2010 11:19 | |
Ошибка - lsass.exe системная ошибка. Службе или функции передан неверный параметр | malenkymuk | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-09-2009 20:05 | |
[решено] какой параметр в ЦП в данном случае важнее? | skg | Процесcоры | 12 | 16-05-2009 10:37 | |
Пропускается принятие соглашения на установке | l1nker | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 01-08-2008 18:50 | |
Приобретение - [решено] Возможно ли заключение параллельного лицензионного соглашения OLV CW? | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-11-2007 16:12 |
|