Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовая программа DreamMail 4.4.1.0

Ответить
Настройки темы
Почтовая программа DreamMail 4.4.1.0

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил почтовую программу DreamMail 4.4.1.0, но никак не могу её настроить.
Получать почту она получает, но вот с отправкой проблемы.
Я работаю с сервером "Рамблер". Вроде все настройки сделаны по инструкции, а отправляться письма не желают. Выдаёт: ошибка 530.

Отправлено: 10:15, 07-04-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Аутентификация при использовании сервера отправки сообщений выставлена?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:39, 07-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В этой проге автоматически устанавливаеся, POP и SMTP. Для заданного сервера в данном случае "Рамблер"

Отправлено: 22:29, 08-04-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Ведмидь, http://help.rambler.ru/article.html?s=141&id=33
Цитата:
Внимание:
При отправке писем через наш smtp сервер вам необходима авторизация, настраивается она в зависимости от почтового клиента.

При отправке писем содержимое поля "From:", т.е. указанный вами адрес электронной почты в настройках почтового клиента, должно совпадать с именем пользователя, которым вы авторизуетесь на smtp сервере или указываете в поле логин.

Отправку писем мы рекомендуем производить не через стандартный 25-ый порт, а через дополнительный порт с номером 587. Это избавит вас от проблем, которые могут возникнуть если провайдер в качестве борьбы со спамом блокирует 25-ый порт стандартный порт. Для этого в настройках учетной записи почтового клиента измените порт 25 на 587.
Ищите в настройках SMTP.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 08-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовая программа DreamMail 4.4.1.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено