Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Morpheus:
Нет зубов - нет проблемы »
Точно. А потом можно поставить протез.
Правда и там могут возникнуть сложности.
При повышенном рвотном рефлексе это не так-то просто...
После этого и рвота может быть частой, т.к. инородное тело во рту...

Цитата Coutty:
10-15 минут - и всё. »
Это если не корневой кариес, а обычный...
В 2004 году мне лечила стоматолог один зуб около часа. А кариозных зубов было более 15. И смог вылечить только 10. Из жевательных - 2 или 3, уже не помню, но верхние дальние точно оставались не лечёнными. Она даже туда не заглядывала, т.к. понимала, что вылечить нереально.
Ну я вообще проблемный пациент, стонал даже (от того, что тошнило), медсестре даже дверь приходилось закрывать, чтоб пациентов не распугал...
Да, и стоматолог говорила с медсестрой и я слышал фразу "всю жизнь будет с зубами мучиться, кошмар".
Так оно и есть.

Цитата Coutty:
потяни подольше, когда зубы начнут болеть постоянно. Особенно "дальние" »
Уже болят. Не сильно, но неприятно. Но ничего поделать не могу.
Иногда корвалол пью, боль исчезает полностью.
А вообще начинают болеть, если выпил сладкий чай или съел что-то сладкое и после этого не прополоскал рот сразу...

Отправлено: 14:54, 19-03-2010 | #741

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 59

Цитата Sergey Olshin:
А вообще начинают болеть, если выпил сладкий чай или съел что-то сладкое и после этого не прополоскал рот сразу... »
так срочняк лечить? Чего ждём?

-------
Микросхемы терпят всё, а сломаться может каждый...
Полиморфный AVZ (базы от 07.07.10)

Отправлено: 20:48, 19-03-2010 | #742

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Sergey Olshin:
В 2004 году мне лечила стоматолог один зуб около часа. А кариозных зубов было более 15. И смог вылечить только 10. Из жевательных - 2 или 3, уже не помню, но верхние дальние точно оставались не лечёнными. Она даже туда не заглядывала, т.к. понимала, что вылечить нереально.
Ну я вообще проблемный пациент, стонал даже (от того, что тошнило), медсестре даже дверь приходилось закрывать, чтоб пациентов не распугал...
Да, и стоматолог говорила с медсестрой и я слышал фразу "всю жизнь будет с зубами мучиться, кошмар". »
Сочуствую, но думаю вам не повезло с врачом.
Сейчас можно лечить и вылечить зубы без боли и дискомфорта, в особых случаях даже под общим наркозом.
Поскольку вы из Москвы, решусь рекомендовать крупнейшую стоматологическую клинику, настоящая "фабрика" по ремонту зубов, сам там лечился.
http://www.zdar.ru/stomatologiy/dmit.../131008120019/
В данном комплексе принимают всех, нужен только паспорт, заведут карточку и будут лечить. Лечение платное, но цены умеренные, а врачи высококвалифицированные. Данное учреждение при стоматологическом мед. институте, есть даже специализированная стоматологическая больница.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:09, 19-03-2010 | #743

Старожил

Благодарности: 59

Цитата Ser6720:
Сейчас можно лечить и вылечить зубы без боли и дискомфорта, в особых случаях даже под общим наркозом. »
Согласна! Мне поликлиника полрта зубов гот ова была сначала поставить мышьяк а следом выдрать! После чего я снимки в зубы и по частникам.. А куда идти, кому доверять? По знакомым поспрашивала, кто ходил делал зубы, узнала кто как лечит, какой использует материал, кто больше специализируется на удалении(нафиг мне такое!), на протезировании(нафиг мне такое, свои зубы хочется иметь!) , а кто на лечении и воссстановлении(оно то и нужно!). У одной знакомой смотрела зубы, даже не видно, что зуб залатан, зуб как новенький! Да не один, а все красивы! Вот туда я и пошла со своими кариесными зубами, из которых три были развалены напрочь, (дай бог стенки с краёв уцелевши, а середина развалена аж до каналов), два из трёх зубы уже начали гноиться! И мне вычистили каналы, залатали каналы и восстановили полностью эти три зуба, залечила я и остальные. летом будет два года, как я уже не посещала кабинета стоматолога! И не знаю проблем!
Одно я уже усвоила точно, если в муниципальной поликлинике говорят - зуб надо рвать! Не верьте этому!

-------
Микросхемы терпят всё, а сломаться может каждый...
Полиморфный AVZ (базы от 07.07.10)

Отправлено: 22:49, 19-03-2010 | #744

Новый участник

Цитата MotherBoard:
так срочняк лечить? Чего ждём? »
А что ещё можно ждать в таком случае?
Только летальный исход.

Отправлено: 14:23, 20-03-2010 | #745

Новый участник

у меня в последнее время напасть какая-то! Всё ломается - машина, комп… и главное помочь некому, ну что ща несраведливость! Приходится всё самой

Отправлено: 22:43, 27-03-2010 | #746

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

я не хочу жить больше нет денег долг дать надо за интернет и новый одежда покупать надо

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 22:54, 27-03-2010 | #747

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WebMoney без паспорта - просто бумажка
Цитата:
C 15 апреля все вводы и выводы средств WebMoney можно будет осуществлять только по предъявлению паспорта и обменники не будут принимать ваши переводы без наличия у вашего кошелька аттестата на реальное имя, плюс переводы с многих платежных систем (включая Яндекс-Деньги) на WebMoney будет также запрещен для обменных пунктов... в общем, тотальный контроль »

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 15:23, 08-04-2010 | #748

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Казахстан заблокировал доступ к YouTube

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 15:32, 08-04-2010 | #749

Старожил

Благодарности: 46

BillGates_XP, в Актюбинской области всё работает. Только что проверял.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 17:12, 08-04-2010 | #750

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено