|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как разделить 2 ОС |
|
Установка - [решено] Как разделить 2 ОС
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую. Начну по порядку. На 1 винте стоит ХР сп2. Ставил на второй 7ку, но без 1го винта при установке требовались драйвера (на допуск к жесткому диску, как я понял, жесткий диск новый). Скачал с оф сайта производителя материнки драйвера. Они определились, но вылезло сообщение, что для 32 битной версии принимаются любые, а для 64 только с цифровой подписью. Поэтому он их не принял. Где еще взять дрова с цифровой, если на оф сайте нету? Решил тогда вернуть первый винт с ХР сп2 и установить так. Все норм установилось, но весь бут установился на первый винт, как я понял (ибо ХР стала как бы основной ОС). Получается, что без 1го винта загрузить семерку, которая на втором, не выйдет. Как же их разделить? Пытался восстановить загрузочную часть семерки через загрузочный диск - не помогло. Пишет восстановлено, а на деле бут все так же на 1ом винте. Как избавить семерку от 1го винта и дать ему свой бут, чтобы он не обращался к первому винту? В принципе занятость куска 1го винта системой мне не мешает, мешает другое. Время от времени при использовании ПО (на семерке) винда обращается к 1му винту и снова его раскручивает.. а это подвисон на ~ 5 сек. Помогите пожалуйста)
Win 7 64 Ultima ru |
|
Отправлено: 23:24, 07-04-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:13, 08-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо) Не думал, что проблема настолько распространена)
|
Отправлено: 01:33, 08-04-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как разделить Винт на два раздела? | Romch | Хочу все знать | 2 | 30-09-2009 18:14 | |
Разное - [решено] Как разделить диск? | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 09-04-2009 15:23 | |
Как разделить логические диски с установленными Vista и XP? | nisib | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-11-2007 14:23 | |
Как разделить фильм попалам? | Myasnikov | Программное обеспечение Windows | 13 | 09-09-2005 15:40 | |
Win32 API | Как разделить радиокнопки? | Savant | Программирование и базы данных | 2 | 01-03-2005 10:37 |
|