|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Частичное подвисание explorer.exe |
|
Интерфейс - Частичное подвисание explorer.exe
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был старый системный блок с Windows XP на котором все работало нормально, затем поставил Windows 7 x86 и после этого, запуская полноэкранное приложенеи (игру, фильм, плеер) примерно через каждые 3-4 часа зацикливался и подвисал звук и все окошки просто подвисали, при перезагрузке выдавалось что процесс Explorer.exe завис, думал проблема с установкой винды. Затем мне собрали абсолютно новый блок (4гиги оперативки, видеокарта GeForse GTX 260, процессор Intel Core 2 Quad 2.66GHz) на который я поставил уже другую копию Windows 7 Ultimate x64. Но через некоторое время меня снова начали преследования подвисания процесса, в чем может быть проблема, комп точно без вирусов и чистый, постоянно чищу программами реестр и ненужные файлы....
|
|
Отправлено: 22:03, 06-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать warol, здесь вы можете найти способы открытия данного компонента.
После того как вы откроете оснастку "Просмотр событий" выполните следующие действия: 1. Откройте журнал и найдите событие, которое соответствует штампу времени, когда возникла ошибка; 2. Нажмите правой кнопкой на событии и из контекстного меню выберите команду "Копировать", а затем "Копировать сведения как текст"; 3. Вставьте содержимое буфера обмена в следующее сообщение. |
------- Отправлено: 10:18, 07-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ммм....ну вроде как нет в это время никаких ошибок....
|
Отправлено: 00:37, 08-04-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warol, запустите 3d mark и посмотрите. Если виснет -- снимите крышку, потом снова запустите/посмотрите.
Так будет ясно, перегревается или нет. Если без крышки работает нормально, то дело в перегреве. Вопрос чего, следующий этап. Банально старый комп мог виснуть/грется из-за запылённости радиаторов, а новый, из-за глючного железа или потепления на улице и недостаточного охлаждения. |
Отправлено: 14:22, 18-05-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"2 Reboot (explorer.exe)" самодельная "прога" перезагружающая оболочку "explorer.exe" | rizz | Автоматическая установка приложений | 14 | 30-11-2009 14:32 | |
ошибка explorer.exe и drwtsn.exe, тормозит брандмауэр | Bolinka | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 21-07-2009 22:24 | |
Разное - [решено] drwtsn.exe explorer.exe | ElmandeRRR | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 29-05-2009 18:49 | |
explorer.exe | Котяра | Хочу все знать | 4 | 14-07-2008 15:22 | |
explorer.exe | fered | Защита компьютерных систем | 1 | 15-04-2006 18:43 |
|