|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 |
|
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4
|
Старожил Сообщения: 181 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В связи с активностью по созданию модификаций автоустановки программы Photoshop CS4 основанной на методе описанном в ветке Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4, создана отдельная тема для обсуждения и развития этих модификаций.
Перепакованный "лайт" Adobe Photoshop CS4 Extended |
|
Отправлено: 08:26, 27-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Все никак не продолжу - спешу. Попробую бегло boss911, уважаемый: принципиально было перекинуть (или удалить? что в ряд ли..) с диска С, то что там ставится при установке на D. Не все конечно. Прежде всего Program Files\Common Files\Adobe - 223 MB Цвет, плагины и VersionCueCS4 я трогать не собираюсь, но вот Help - 27 Installers - 42 CS4ServiceManager - 75 MB ОЧ ХОЧЕТСЯ! Так вот с кем там вяжется СервисМЕН? Это "служба безопасности" или супорт апдейта. Я про него только и нашел, что : What is CS4ServiceManager.exe? It's a helper tool to provide quick access to a number of online services. nothing to worry about. т.е. Инструмент обеспечивающий быстрый доступ к ряду онлайновых служб, а вот каких.. ? Я точно знаю (например), что FlexNET трогать нельзя - на нем вся "кривая правда" держится - лицензирует он. А с этим как? Даже если будет тихо, то потом косяки не вылезут? Может я сам пакет порежу? Есть еще одна папочка - TypeSupport - 12MB (с миру по нитке), там сплош "японский да еще какой-то". Его можно грохнуть? (там три папки AMT - CMaps - Unicode, только АМТ крошечная). С ними кто то знаком? PS лучше всего бы переназначить им путь при инсталляции, но до этого я так и не допер. Остальное получилось PPS еще одна лажа: НЕ СТАВИТСЯ С DVD! ..ващще. не хочет. Есть ли "другой" сетап, который [40], а не [90] ? уж я его во все щщели - все перепробЫвал, как раз тот случай о котором вы с ребятами писали. все.. засыпаю. успехов. оч жду ответа. |
Отправлено: 06:52, 04-04-2010 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я уже писал, редакция AdobeSETUP не получилась:
адрес указанный в "инструкции" (где 90 заменить на 40) отсутствует! Видимо другая версия сетапа (по ссылке вверху). У меня PhotoshopCS4 (из той самой ссылки) не ставится с DVD-диска - никак! Прерывается инсталляция по истечении секунд двадцати, пятнадцати. Т.к. с редакцией не выходит boss911, у вас есть Рабочий АдобСетап? Он около трех мегов, киньте почтой.. или еще как (oliveoil@mail.ru; oliveoil@ya.ru). |
Отправлено: 18:31, 04-04-2010 | #72 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата oliveroil:
Цитата oliveroil:
e45f0e36a9692ed107520a0c6e625deb *Adobe_Photoshop_CS4_Extended_11_RU_Retail.iso 4bca2cc31a1d96f2261d941d6e497963 *Adobe CS4\Setup.exe Setup.exe v.2.0.133.0 |
||
Отправлено: 00:08, 05-04-2010 | #73 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Как сделать эффект выыпуклости в Photoshop CS4 | ProgrammerPC | Цифровое изображение | 1 | 01-11-2009 14:10 |
|