Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Компас 11.

Ответить
Настройки темы
[решено] Компас 11.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю где это вопрос задавать, пишу сюда.
ДО и ПОСЛЕ переустановки Windows 7, в Компасе 11-3D, в заклаке Деталь не отабражается пространственное окно, не возможно просматривать или создавать деталь. Месяца 2 назад, работало. Сейчас нет. (((
Заранее спасибо.

Отправлено: 10:15, 23-03-2010

Новый участник

Ученый,
Попробуйте сохранить все файлы чертежей деталей в отдельную папку, или на флешку, или ещё куда нибудь.
Переустановите ваш компас. При переустановке windows 7 у вас потерялись "связи" с устанвленной ещё на "старую" windows 7 программой "компас".
Когда переустановите компас откройте, ту папку, в которой сохранили все свои чертежи деталей.

Отправлено: 12:28, 23-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

эммм... попробую, но не думаю что из-за этого.

-------
Fasad

Отправлено: 15:39, 23-03-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Ученый, отключите композицию экрана... тама в файле-запуска зайдите во вкладку "совместимость" и галочку "отключить композицию экрана" и запустить..

-------
Деньги могут решить любую проблему, кроме той, где их взять.

Отправлено: 09:07, 25-03-2010 | #4

Новый участник

kosmos0111, спасибо вам. помогло.

-------
Fasad

Отправлено: 18:01, 03-04-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Компас 11.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено