|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Runtime Error! |
|
Установка - [решено] Runtime Error!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Братцы, хэлп!
По работе нужна одна умная программка. Дали мне стопудово рабочий дистрибутив. установилась нормально. Но при запуске выскакивает ошибка (см. вложение). Скачал и установил я 3 каких-то обновления с сайта МС: Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) О них я вычитал в других темах про эту же ошибку, и многим они помогали, но насколько я понял на ХР)) а у меня факинг 7 (но менять на ХР не хочу))). Короче мне они не помогли. Выручайте светлые головы! Шо делать? |
|
Отправлено: 21:01, 28-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, пробовал Microsoft Virtual PC.
А какие принципиальные отличия имеет VirtualBox от использованной мной Microsoft Virtual PC? Хотя бы вкратце. Я в ней увижу хотябы свой широкоформаник 22 дюйма? и разрешение Божеское?) |
Отправлено: 23:05, 31-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Бэлл:
Цитата Morpheus:
Цитата Бэлл:
Цитата Бэлл:
|
||||
Отправлено: 23:12, 31-03-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Самое интересное что на офф сайте моей проги написано, что она (именно моя версия) работает под виндой 7. А у меня не работает. Я полагаю, что в моей винде не хватает каких-то мозгов (библиотек... или ХЗ чего там)... Интереснее было бы прокачать тему в этом направлении... мож кто сталкивался? |
|
Отправлено: 23:18, 31-03-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бэлл, дистрибутив XP есть под рукой? Поставьте и попробуйте VirtualBox. После установки машины и установки туда XP, необходимо поставить дополнения: Устройства ---> Установить дополнения гостевой ОС.
Или попробуйте найти в сети другой дистрибутив своей проги, это, как я понял, не проблема. |
Отправлено: 23:53, 31-03-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дистрибутив ХР есть! Скачал и установил ВртуалБокс, начал старая ХР от Майкрософт Визуал ПиСи работать не захотела. Попробовал переставить, тоже не получилось. буду продолжать завтра. но Виртуал бокс уже нравицца, хоть видеокарту выбрать дает.
|
Отправлено: 00:11, 01-04-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась переустановкой Windows 7 с другого дистрибутива !!! Видимо в предыдущем была урезана часть библиотек! Всем огромное спасибо! Тему можно закрывать! Ещё раз спасибо за чудесный форум и ваши старания!
|
Отправлено: 23:09, 02-04-2010 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Runtime error! что это и как с этим бороться? | brother_bear | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-04-2015 20:17 | |
Система - Runtime error | semiono | Программное обеспечение Windows | 2 | 03-09-2009 23:56 | |
EventID - Runtime Library Runtime Error! | n4maker | Хочу все знать | 8 | 11-03-2009 14:06 | |
Runtime Error из-за HP Wireless Assistant.exe | Ivan Petrov | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-08-2006 18:09 | |
Runtime error! | ed-killer | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-10-2005 17:44 |
|