Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Проблема в настройке маршрутизатора D-link Dir-615

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Проблема в настройке маршрутизатора D-link Dir-615

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки операционной системы и смены IP_адреса столкнулся с не понятной для меня проблемой! :-(
При подключении компьютера на прямую к интернету всё работает норм, при подключении же его через маршрутизатор D-link Dir-615 никак не хочет выходить в интернет! На ярлычке сети в трее выдаёт восклицательный знак и пишет при наведении на этот ярлык мыши типо: "Сеть без доступа в интернет"..ну или типо того :-)
Замечу: до этого у меня был другой IP_адрес, и с ним проблем не было вообще! Купил маршрутизатор, подключил, вбил адрес и т.д. и сеть полетела, при последующих переустановках системы сеть уже подключалась сама, ну или находилась! :-)
..уже кажется всё возможное переделал с маршрутизатором, и обнулял настройки, нифига не хочет подключать! :-(
Подскажите пожалуйста что ещё можно такое пакостное с ним сделать чтобы он захотел вдруг заработать??! :-)

Отправлено: 20:51, 18-03-2010

Ветеран

Благодарности: 306

sergey_dsv,
У него было из поста выше
Цитата:
honti,
Замечу: до этого у меня был другой IP_адрес, и с ним проблем не было вообще! Купил маршрутизатор, подключил, вбил адрес и т.д. и сеть полетела, при последующих переустановках системы сеть уже подключалась сама, ну или находилась! :-)
дело в том, что адрес меняет провайдер, естественно привязку по MAC он должен был сделать.

Отправлено: 08:58, 20-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Никак у меня не получается с этими настройками! :-( Зато появился новый вопрос.
А может быть такое что Лан кабель у меня не правильно обжали??! ... там ведь можно как-то перепутать пары, у меня однажды было, когда мне обжали лан кабель для локальной сети и тот обжим не подошёл.
Ну просто мистика какаято, я уже и настройки с другого роутера этой же модели копировал (у того человека провайдер мой-же), т.е. по логике просто IP-адреса разные, и всё-равно ничего не происходит, восклицательный знак так и висит в трее.
Выкладываю скрины моих настроек, прошу обратить внимание на скрине что кабель пишет Дисконнект, т.е. получается роутер не видит кабель интернета! Индикатор на роутере переодически мигает то красный , то зелёный. Когда же я вытаскиваю Лан кабель из роутера и опять втыкаю сначала пишет кабель : Коннект, потом появляется восклицательный знак, и опять Дисконнект. И ещё я заметил, когда я подключен к сети через сетевую карту, то довольнотаки часто интернет слетает, т.е. ярлык сетевой карты в трее начинает опять искать сеть, это длится примерно до 2-3 секунд, затем опять сеть появляется. Ну я хочу сказать что сеть как-то не стабильна, хотя подключение по Лан кабелю а не Вай-Фай, очччень странно! И ещё я на скрине отметил Мак -адреса, так и должно быть, что они повторяются?!
Подскажите пожалуйста что у меня не так, может скрины помогут разобраться!
..ну оччень надеюсь!! :-)
скрин №1: статус настройки роутера

скрин №2: тут не понятно повторяемость мак-адресов, как мне показалось один и тотже мак адрес у ПК и Роутера

Да ещё вопрос к Valeant что означали в вашей подсказке плюсы??
ниже привожу ваш вариант

ПК
192.168.0.198/255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
DNS 89.251.66.7
+
+
+
LAN - порт
192.168.0.1/255.255.255.0

ПК как я понял это настройки Сетевой компьютера, далее DNS1 а DNS 2 - его нет, и далее идущие плюсы чтото значат??
LAN - порт ----Не понятно где его прописывать, ведь в свойствах сетевой только возможно прописать пять строк?!
Растолкуйте пожалуйста!!!

Отправлено: 18:13, 28-03-2010 | #12

Пользователь

Всем Спасибо за участие! Проблема решена!
Причина оказалась банальной, просто пережали кабель по новой! ...и такое бывает... :-)
Видимо в сетевой для работы кабеля более низкие требования, маршрутизатор же похоже просматривает все жилы кабеля, ну или что то типо того! т.к. сразу же при включении кабеля в роутер индикатор интернета начинал моргать красным цветом и в установках писал кабель дисконнект.
Ещё раз всем Спасибо! Удачи!

Отправлено: 16:47, 31-03-2010 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

доброго всем времени суток . у меня важная проблема , которую я пытаюсь решить уже 3 дня! в крации о проблеме: у меня стоит вайфай роутер D-Link DIR-300 ( давольно распространённая модель ) , я его купил мне установили люди подключили интернет дом ру , но вот пароль не поставили, данную проблему я заметил гараздо позже , решил сам переустановить пароль, мне посоветовали сбросить все данные при помощи кнопки с обратной стороны на роутере , я сбросил затем набрал в инете 192.168.0.1 , сделал всё как написанно на данном сайте http://mark.ru/support/instruction/n...dlink_dir_300/ затем стал подключаться к роутеру с ноутбука и увидел , что у меня нет доступа к интернету , я перезагружал роутер , из разетки вытыкал, комп перезагружал, повторюсь что у меня дом ру и роутер D-Link DIR-300 если кто-то знает решение сей проблемы напишите пожалуйста !!!

Отправлено: 22:37, 03-09-2013 | #14

Ветеранище

Благодарности: 2894

Pavel58134,

Настройка роутера D-Link DIR-300 Дом.ру

Лучше конечно же прошивку последнюю

Прошивка D-Link DIR-300

Прошивки надежнее брать здесь http://ftp.dlink.ru/pub/Router/

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 01:07, 04-09-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Проблема в настройке маршрутизатора D-link Dir-615

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено