Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Как задать минимальную ширину панели иструментов на рабочем столе Windows XP?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как задать минимальную ширину панели иструментов на рабочем столе Windows XP?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создаются на рабочем столе через контекстное меню Toolbars / New Toolbar.
Когда уменьшаю мышкой до нужного мне значения (около 25 пикселей), панель автоматически расширяется до какого-то значения заданного системой.

Как можно обойти эту проблему? Где в системе задается минимальная ширина таких панелей?

Спасибо!

Отправлено: 15:05, 25-03-2010

Новый участник

Неужели никто не знает? )

Отправлено: 14:06, 28-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

Скорее всего таким не кто не занимается....

-------
Чем больше вникаешь в дело... тем больше проблем находишь...

Отправлено: 16:40, 28-03-2010 | #3

Новый участник

Суть в том, что подобрал LCD матрицу на 4 миллиметра шире, чем установочное место для нее.
Поэтому окна частично оказываются в скрытой области.

Создав сбоку узкую панель инструментов можно сократить рабочую область в Windows, что мне и нужно.

Может есть какие-то идеи? Значение этой ширины точно должно быть где-то задано.

Отправлено: 11:32, 29-03-2010 | #4

OMW OMW вне форума

Новый участник

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд проста надо патинуть за крий, и тинуть вправо эсли панель инструментов находитса справа

Отправлено: 11:00, 30-03-2010 | #5

Новый участник

Так о том и речь, что она автоматически расширится до какого-то минимального значения!
Вот это нужно обойти.

Отправлено: 11:24, 30-03-2010 | #6

OMW OMW вне форума

Новый участник

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Гoсть, у меня харашо уменшаетса, в таком случае нажми правой кнапкой на панель инструментов и нажми "АВТОМАТИЧЕСКИ УБРАТЬ С ЕКРАНА" и панель инструментов будет убератса при отваде мишки в другую сторону. Я радил би тебе использовать RocketDock - ето чтота пахожые панеле инструментов

Отправлено: 11:39, 30-03-2010 | #7

Новый участник

Цитата OMW:
у меня харашо уменшаетса »
Не верю! Сделайте скрин с панелью меньше 28 пикселов в ширину. )
Мышкой сжимается и меньше 28, но как только отпускаешь кнопку, тут же отскакивает обратно.

Отправлено: 15:59, 30-03-2010 | #8

Новый участник

нет идей?

Отправлено: 14:34, 03-04-2010 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Я не змаю что у тебя за проблема, потому что у меня такая же панель и она принимает такой размер, какой я ей задам(но не меньше стандартного размера главной панели)

Может у тебя включены большие значки для этой панели?

Последний раз редактировалось :::user:::, 06-04-2010 в 18:21. Причина: добавил скрин

Отправлено: 10:01, 05-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Как задать минимальную ширину панели иструментов на рабочем столе Windows XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено