|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » НЕ ДОСТУПНА СЛУЖБА ЖУРНАЛА СОБЫТИЙ |
|
НЕ ДОСТУПНА СЛУЖБА ЖУРНАЛА СОБЫТИЙ
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Перестал поключаться Wi fi и обычный интернет
Поставила антивирус хотя один уже стоял....(не удаляется) Перестал переключать язык При запуске различного ПО ругается типа: Archicad - ''не могу запустить межпроцессный коммуникационный сервер'' при запуске u torrent - WSAstartup failed Не запускается служба Windows Служба журнала событий не доступна Что делать?? переустановить висту не вариант - программы нужны для работы Мне хотя бы archicad запустить ((( |
|
Отправлено: 15:25, 27-03-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать paperplane, первое: измените название темы Общие правила - п.2.7
второе: деинсталлируйте все антивирусные программы третье: в командной строке с правами администратора выполните: четвертое: переношу в "лечение", после вердикта прошу модераторов форума перенести обратно (форум Vista) пятое: пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил. |
------- Отправлено: 15:41, 27-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2.Не удается удалить Norton security.
3. после sfc / scannow ничего не обнаружено на вирусы уже проверяли/ как мне выполнить пункт 3.''Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer.'' если интернет не подключается ? |
Отправлено: 16:02, 27-03-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paperplane:
Запустите Internet Explorer и сверните его в панель задач. Цитата paperplane:
Закачайте все нужные программы отключите интернет и выполните рекомендации. |
||
------- Отправлено: 16:23, 27-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|