Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Ответить
Настройки темы
Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Здавствуйте. Поставил себе windows 7 и сталкнулся с проблемой поднятия на ней спутникового инета (dvb карта TT budget s-1401). Пытался поднять посредством BDA драйверов (ttBudget2_5.0.0.2_BETA) и TT-Media Center 1.0.7.5. Все ставится от администратора. После инсталяции имеем - bda-data и установленый виртуальный dvb адаптер. При запуске bda-data от имени админа выдается чтото типа нет сетевого адаптера. Так же пляски с driver setup.exeи очищением реестра и драйверов ничего не дали. Еще одна странность при установке в driver setup.exe сетевого адаптера при выходе из программы выдает пустое окно со знаком информации и заголовком Invalid network adapter. Еще при попытках чтото изменить в настройках этого сетевого адаптера (вкладка дополнительно в свойствах устройства) он просто исчезает как будто его и не было. ну и после запуска driver setup.exe его тоже не видно и ставишь заново - появляется другой сетевой адаптер но уже номерной аля #2 3 4 5 ... Вот такая петрушка. Что можете посоветовать пожелать - мож обратно на провереную XP (что не сложно но разобратся с этим охота)

Отправлено: 21:48, 14-06-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SPEED:
Уже сил не хватает, появился YAMAL C но все равно ни сигнала , ни качества, перехожу на ХР сигнал 100/78. в семерке запускаю все от администратора и ни какого толка, дрова с официального сайта, может кривые? »
Оставь всё по дефолту в Ку. (т.к. BDA только Ку понимает)
Для того что-бы на Ямале Си заработал нужно:
Частоту транспордера вместо 3990 поменять на 10910 и всё!
Кому нужно разжевать спрашивайте

Цитата petruxa:
Скачал я всё это ,а толку никакого . Сначала драйвер еле установил ,сейчас IP адрес не могу прописать,т.е он прописывается но когда закрываю окно -вижу старый. похоже придётся новую карту покупать. »
Сначала Айпи в Virtual BDA DVB Network Adapter пропиши а затем в Адаптер Microsoft замыкания на себя!

Цитата Pahan0909:
Помогите настроть windows 7 максимпльная и TT budget s-1401, стоят BDA дрова,ProgDVB показывет отлично, а скайграббер немогу настроить, неделю мучиюсь и не как, что делать подскажите! »
Скайграббер какой версии? В настройках нужно указать BDA дрова!

Отправлено: 17:48, 25-03-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата LebedevNO:
Сначала Айпи в Virtual BDA DVB Network Adapter пропиши а затем в Адаптер Microsoft замыкания на себя! »
А разьве будет один и тот-же ip работать,помоему нет,т.к. винда не даст И вообще "замыкания на себя" не нужен...

Отправлено: 17:56, 25-03-2010 | #42

Новый участник

Цитата Ceryi:
А разьве будет один и тот-же ip работать,помоему нет,т.к. винда не даст И вообще "замыкания на себя" не нужен... »
Сергей у меня ХР дала А 7 завтра хочу поставить. А в 7 заместо "замыкания на себя" что ставить?

Отправлено: 18:02, 25-03-2010 | #43

Новый участник

Цитата LebedevNO:
Сергей у меня ХР дала А 7 завтра хочу поставить. А в 7 заместо "замыкания на себя" что ставить? »
Просто забивай ip подписки в Virtual BDA DVB Network Adapter,и всё будет гут),только не забудь перезапустить DVB data...

Последний раз редактировалось Ceryi, 25-03-2010 в 19:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:06, 25-03-2010 | #44

Новый участник

Благодарности: 0

Насколько я помню IP адрес прописывается в свойствах вашей карты,это зависит не от ОСи. А ОСь какая если 7100 то можешь и ничего не настроить у меня так было-поставил 7600 и всё заработало,А дрова на Cи и KU диапазон по моему одни и те-же

Отправлено: 20:30, 25-03-2010 | #45

Новый участник

Цитата petruxa:
Насколько я помню IP адрес прописывается в свойствах вашей карты,это зависит не от ОСи. »
Совершено точно,а ещё точнее в свойствах сетевого dvb-карты в севене завётся "Virtual BDA DVB Network Adapter",а в ХР "TechnoTrend"...

Цитата petruxa:
А ОСь какая если 7100 то можешь и ничего не настроить у меня так было-поставил 7600 и всё заработало »
Вообще не понял о чём ты,причём тут сборка!

Отправлено: 20:52, 25-03-2010 | #46

Новый участник

Цитата Ceryi:
в севене завётся "Virtual BDA DVB Network Adapter",а в ХР "TechnoTrend"... »
При установке BDA дров он зовётся "Virtual BDA DVB Network Adapter",
при установке WDM дров он зовётся "Techno Trend DVB sat PCI budget Adapter".
Будь то ХР, Виста, 7.

Последний раз редактировалось LebedevNO, 30-03-2010 в 18:18.

Отправлено: 17:32, 26-03-2010 | #47

Новый участник

Благодарности: 0

LebedevNO и Ceryi спасибо, а теперь проблема с нетом, пытался забить ip подписки в Virtual BDA DVB Network Adapter, ускоритель sprint не подключается, как установить замыкания на себя, и еще проблемка, в медиа центре сигнал есть а вот качество 0.

Отправлено: 20:29, 27-03-2010 | #48

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

SPEED, Радуга- Конект решит все твои проблемы .

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 21:03, 27-03-2010 | #49

Новый участник

Цитата SPEED:
LebedevNO и Ceryi спасибо, а теперь проблема с нетом, пытался забить ip подписки в Virtual BDA DVB Network Adapter »
Мужики,вы не хотите меня видимо слушать!Теперь подробно объясняю,адаптер нужен только для того что-бы если вы часто обновляете дровишки, не парится с ip,а в "Virtual BDA DVB" надо ставить авто,в адапторе выделеный провайдером
Цитата SPEED:
ускоритель sprint не подключается »
У тебя проблема с настройками sprint однозначно,посмотри http://ttcomm.ru/1122-nastrojjka-usk...nt-raduga.html
Цитата SPEED:
в медиа центре сигнал есть а вот качество 0. »
Забивай рабочие транспондеры в ручную, и будет тебе счастье а есле бы ты написал какой у тебя спутник,вообще было-бы хорошо...

Последний раз редактировалось Ceryi, 28-03-2010 в 00:38.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:07, 28-03-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено