|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Прокси сервер из домашнего компьютера |
|
Proxy/NAT - Прокси сервер из домашнего компьютера
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация. Есть комп (1) у которого есть доступ к одному онлайн сервису. Авторизация на онлайн сервисе происходит по IP. Есть другой комп (2) в другой стране. Надо с компа 2 получить доступ к онлайн сервису. Можно ли это как-то реализовать, например сделать из компа 1 что-то типа прокси? Комп один подключен к сети через Wi-Fi, вероятно IP у компьютера 1 динамический, но не уверен.
|
|
Отправлено: 17:22, 25-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели такой тупой или сложный вопрос?
|
Отправлено: 23:44, 04-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vision
1. если онлайн-сервис поддерживает работу через прокси, то скорее всго можно начните отсюда http://www.openproj.ru/84/844/ 2. с помощью remote desktop или аналогов |
------- Отправлено: 00:11, 05-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zonderz,
спасибо большое, что откликнулись. Видимо я плохо объяснил суть проблемы или не совсем понял Ваш ответ. На сервисе авторизация проводится по IP адресу. Т.е. если я зайду с IP который не находится в списке разрашенных, то пользоваться его услугами я не смогу. Вот поэтому мне надо заходить с IP адреса который есть у комьютера моего друга. Remote desctope не удобен, т.к. будет мешать работать с тем же сервисом моему другу. Самый просто вариант сделать прокси сервер из комьютера моего друга. Но IP у него с большой вероятностью динамический, хотя не уверен и не знаю как это проверить. Т.к. вопрос как конектиться к прокси серверу. |
Отправлено: 09:08, 05-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конфигурация домашнего компьютера | krumane | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 19 | 06-01-2009 23:01 | |
Подбор конфигурации домашнего компьютера | Juliya17 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 25-11-2008 14:43 | |
Приобретение домашнего компьютера с установленной лицензионной MS Windows | Michael | Лицензирование продуктов Microsoft | 19 | 04-05-2008 03:18 | |
Звук - [решено] Соединение компьютера и домашнего кинотеатра | medvedkovo | Прочее железо | 47 | 21-01-2008 19:38 | |
Прокси-сервер для домашнего использования | virtue | Программное обеспечение Windows | 1 | 20-01-2007 18:36 |
|