|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
|
|
------- Отправлено: 23:14, 24-03-2010 | #1571 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Boa Soft, 27-03-2010 в 00:56. Отправлено: 00:03, 25-03-2010 | #1572 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Мои надежды на новый билд не оправдались. Опять Митька помирает! Суть проблемы в том что у меня не срабатывает поле CheckTagFile. То есть файл описываемый в нем отсутствует, а пункт в дереве выбора есть! Что самое интересное с твоим дистрибутом все нормально и с твоим конфигом такого бага нет! Вид устанавливаемых пунктов: [Installitem_153] Group=HardWare and tests Caption=Hard Drive Inspector 2.XX Description= Depends= DependsOr= Exclude=Installitem_054; Folder=_soft_\Test\HDI CheckTagFile=Auto_hdi.au3 IconFile=%SELF%\ICONs\HDI.ico IconNumber=0 ScreenShotImage=hddinspot8.gif MinToTray=0 PreRegFile= Command1=Auto_HDI.exe Auto_hdi.au3 Command2=Auto_HDI.exe TunningHDI.au3 Command3= Command4= Command5= Command6= PostRegFile=Pro.reg KillWait=0 Default=0 Fixed=1 Visible=0 RebootNeed=0 |
|
Последний раз редактировалось NikLok, 25-03-2010 в 00:49. Отправлено: 00:08, 25-03-2010 | #1573 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
|
|
Отправлено: 01:52, 25-03-2010 | #1574 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Я не знаю из-за чего это происходит, несколько раз с этим сталкивался, на разных версиях. Всплывающие подсказки и превью (открытие) скриншота отображается под основным окном программы. Методом тыка выяснил, что на это влияет соблюдение таких параметров: (разрешение и количество прозрачности роли не играют, главное, чтобы они были заданы/включены), если что-то иэ этого отключить, то проблема исчезает. Дело в том, что после перезагрузки компьютера, проблема также исчезает (при вышеуказанных параметрах), а вот из-за каких ситуаций она появляется, не могу сказать, опять же, дело в том, что проблему ловил не один раз. Происходит сие не часто, но хотелось бы фикса. Может у тебя будут идеи, что, как и почему. WinXP SP3. Я так думаю ты забыл отцентрировать лейбл сигнализирующий о выключении компьютера, с лейблом перезагрузки все красиво (все по центру), поправь, плиз. Скрин делался на разрешении 1152х864 (окно на весь экран). Надо бы в "readme.rtf/readme.txt" добавить описание ключа writepos. |
Отправлено: 05:11, 25-03-2010 | #1575 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Покопавшись с версиями, я решил что ошибка все таки в программе.
Я взял старую версию 1.14.5.4, запустил с ней свой файл настроек установки ..... и увидел что проверка по CheckTagFile прекрасно выполняется при отрисовке дерева выбора. В последних же по крайне мере 2 билдах у меня проверка не выполняется! Посмотри пож-ста этот момент! И шапочку уже бы можно корректнуть? |
Последний раз редактировалось NikLok, 25-03-2010 в 15:25. Отправлено: 15:13, 25-03-2010 | #1576 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Цитата Pozia:
|
||
------- Отправлено: 18:19, 25-03-2010 | #1577 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:17, 25-03-2010 | #1578 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот как я реализовал:
батник: Echo Off FOR %%d IN (Z Y X W U V T S R Q P O N M L K J I H G F E D C) DO IF EXIST %%d:\Soft\Presetup.exe SET CDROM=%%d: For /F "Tokens=2 Delims=[]" %%i In ('ver') Do ( For /F "Tokens=2,3 Delims=. " %%a In ("%%i") Do Set version=%%a.%%b ) If "%version%"=="5.1" GoTo XP If "%version%"=="6.1" GoTo Seven :Other Error.vbs start %CDROM%\Soft\Presetup.exe GoTo Continue :XP start %CDROM%\Soft\Presetup.exe GoTo Continue :Seven start %CDROM%\Soft\Presetup.exe /ini:PRESETUP7.INI GoTo Continue :Continue exit |
Отправлено: 22:18, 25-03-2010 | #1579 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну хорошо ini файл мы подсунули, а вот насчет файла ответов я чего запамятовал?! Как там поступить надо?
|
Отправлено: 23:02, 25-03-2010 | #1580 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|