Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Крик Души, восстановление потеряных данных

Ответить
Настройки темы
Крик Души, восстановление потеряных данных

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Coutty
Дата: 21-03-2010
Описание: Нефорумные эмоции удалены
Крик о помощи, ребят, кто знает как решить или у кого было такое прошу отзовитесь.
Поставил себе на Windows 7
EASEUS Partition Master 5.0.1 Professional Edition
что бы изменить размеры дисков( у меня 1 диск на 2 поделён 20гб на винду и 280гб на работу)
На виндовском у меня были все программы, а я работаю в вебдизаине, Photoshop и всё такое. Вообщем временным фаилам стало тесно и работать стало не возможно, постоянно ошибки о недостающем дисковом прострастве.
Я установил эту прогу, всё работает, сделал как обычно (В XP я не раз делал такие операции). После того как установил 25гб к 275гб нажал применить, и перезагрузил комп.
появился скрин с процентами, и что и как он делает, вообщем ждал я где-то 6 часов он дошёл вроди как уже до второго парта этого диска и тут мене вырубают свет... :O
Через пару минут всё опять загорелось, я врубаю комп, он предлогает в Буте выбрать восстановление системы или обычную загрузку.
Я делаю восстановление, он завершает, перезагруз и вот я уже вижу долгожданный рабочий стол Windows 7.
Но тут я вдруг понимаю, что половина или даже 2/3 всех данных со вторго парта 280гб накрылись извесно чем... у меня паника как у бабули, я побежал за карвалолом.
Там все мои заготовки, сайты, проекты, наброски, которые мне уже в понедельник надо выслать.
Нелепое стечение обстоятельств. И непонятный на мой взгляд способ изменения размера. В win XP я за 10 минут максимум мог поменять и порезать диск на 300 кусков.
У каждого когда-то была трудная ситуация, если есть секунда времени, буду безумно благодарен
Спасибо за внимание!

Отправлено: 02:50, 21-03-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата inplust:
буду его долбать. »
А вот это зря. Если данные дороже, отнесите диск в специализирующийся по восстановлению данных центр. Иначе... Форматните и забудьте. Сомневаюсь, что в результата такой "долбёжки" вы восстановите хотя-бы треть утерянных данных...

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:43, 22-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SimSim, да, идея, спасибо.
Я думаю сейчас попробую безопасными анализами вытравить, что-то, если уж не выйдет, тогда отнесу. Живу в Германии, поэтому малясь опасаюсь, за то, что могут передать данные о нелецензионных софтинах в ментовню. Тут с этим жестко, а они премию получат, "лучший стукачь года". Вот поэтому незнаю как быть, будим канифолиться в сети, авось чё выйдет, шансы восстановить хоть часть есть, так-как там многие фаилы "дубликаты" или просто похожие варианты с минимальными изменениями, надеюсь основное вытяну!

Отправлено: 01:07, 22-03-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 105

inplust, места на дисках может быть и 0, но 30 гб вмещаются на 7 DVD дисках... Я тоже записывал раз в год, но после того, как диск начал фокусничать, стал раз в месяц записывать на DVD-RW

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 01:52, 22-03-2010 | #13

Новый участник

Erekle, О_о афигеть. Ну это извени за выражение задротство. Я себе трудно представляю такую процедуру каждый месяц...
Я лучше подкоплю и куплю себе систему в которой 3 жестких диска и которая делает бекапы автоматом, стоит правда уйму бабла, но зато если работать серьёзно, то можно не опасаться. Пожалуй это лучший выход.
Знаю что в фирмах всё так делается. Сам работал в таких.

Отправлено: 16:39, 22-03-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 105

Если 3 - лучший выход.
В другой теме недавно тоже сказали, что лучше на дисках. Я как раз имею в виду, что современному китайскому хламу в количестве одной штуки доверять нельзя, а компакта сбои в электронике не беспокоят.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 17:03, 22-03-2010 | #15

Новый участник

ну там есть и магнитные носители, тоесть это устройство очень прогнюханое, можешь каждый день настроить его и ктопировать бекап. Каждый месяц на магнитную плату, и каждый год на ещё более офигевшую плату. Тогда уж точно ничего не пропадёт.
Эту технику я в Технаре проходил, там как-раз заточка под сохранение данных и ничего лишнего, всё быстро и чётко.
Ээх мечта идиота.. а сам сижу с TestDisk-ом в надежде вернуть хоть что-то. но вроди что-то проясняется, прикол в том, что эта прога (TestDisk) когда первый раз врубаешь её - делает бекап сразу. Так-шо, всё что я тут намутил можно вернуть на крайняк. Ну это так, для информации другим!

Отправлено: 17:37, 22-03-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Крик Души, восстановление потеряных данных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено