|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Оттуда же, уже точно по теме:
|
------- Отправлено: 23:55, 21-02-2010 | #241 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютерный магазин. Заходит покупатель:
-Дайте мне, пожалуйста, 3 метра беспроводного кабеля. Вроде как взаправду |
------- Отправлено: 16:15, 03-03-2010 | #242 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 20:42, 03-03-2010 | #243 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24750
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А у нас давеча на филиале КРУ былО. А там уже с год сервер мертвенький стоит (мат. плате лапти). Дык докулупались до заведующей - включите и покажите шо он - Pentium4, как написано в описи... тут волей-неволей волшебником станешь
![]() |
------- Отправлено: 23:08, 03-03-2010 | #244 |
Забанен Сообщения: 6158
|
1996 год. Торгую себе часиками, бритвами и прочими утюгами. К прилавку подходит семейство в составе: реальный папа (перстни на пальцах, реальная кэпка и реальный кожан), реальный сыночек (младшая копия папы, только пощекастее и без перстней), мамо мелированное.
И задают вопрос века: - У вас есть беспроводной фен? |
Отправлено: 22:30, 05-03-2010 | #245 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В отделении большой и оччень про себя знающей сети покупаю весчь. Все б ничего, но прежде купил другую анагогичную, но попроще
![]() - Какая система? -ХР. -Драйверы с диска ставил? -Какие такие драйверы? Оно должно работать, это ж просто один из дисков SATA в системе, и, конечно, СД сервисного в прибору не прикладывается, попросту не нужен. - Ага, - говорит. Звонит своему начальнику, говорит, что прибор принесли обратно, что с ХР он не работает!!! И ко мне: - А вы не хотите поменять систему на 7-й Windows? В семерке должен заработать. Дальнейшие полчаса прений не помогли, мне вернули деньги, а на робкую (задавили меня, чайника ![]() |
------- Отправлено: 02:28, 15-03-2010 | #246 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я вот не далее, как позавчера присутствовал в знакомом компомагазине при следующем разговоре:
[Ю]зер (лет 40, с вялыми признаками интеллекта на лице): скажите, а вот отчего может такое быть: мы переставили виндовс, а теперь игры не идут и видео тормозит. [М]анагер: скорее всего не установлены драйвера видеокарты. Вы их устанавливали? [Ю]: Зачем? Там же Зверь, он все сам устанавливает. [М]: Значит, не все. С видеокартой шли драйвера в комплекте? [Ю]: Нет, мы компьютер БУ брали. Так а почему когда я у себя дома виндовс с того же диска ставлю, он все ставит, а тут не ставит? <skipped краткая лекция на тему "Актуальность пакета драйверов в свете выхода новых устройств "> [Ю]: Так что - надо драйвера обновлять? <skipped видоизмененная лекция на тему "Зверь - не панацея"> [Ю]: Так а вы можете установить? [М]: Несите. Принесли, установили драйвера. Оплатили. [Ю]: Так что, теперь после каждой переустановки приносить вам, чтоб заработало? [off]<skipped краткая лекция на тему "Где живут Драйвера или сборки виндовсов тоже иногда обновляются"> [Ю]: А у меня на компьютер тоже надо обновлять Зверя или можно этот ставить? <skipped краткая лекция на тему "Компьютер компьютеру розньили Работает - ничего не трогай"> |
------- Отправлено: 02:44, 15-03-2010 | #247 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Публичный инет. Сижу сейчас, смотрю на милое человекообразное блондинистое насекомое лет 15 отроду. Одну лапку отложило в сторону, на другой оттопырило указательного пальчика и им кропает чего-то в контактик... какая прелесть...
|
------- Отправлено: 16:11, 19-03-2010 | #248 |
Ветеран Сообщения: 7305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, убедительная просьба такое больше не постить. Народ на работе и так нервничает, а тут такое...
![]() В смысле, достали бездельники малолетние со своими одноклассниками-контактами. Целый день торчат, нет чтобы делом каким заняться или почитать... В-общем, и в жизни, и на форуме про одноклассников ))))). Не надо нам такого счастья )). ShaddyR, не в обиду, ок? ![]() |
------- Последний раз редактировалось dmitryst, 19-03-2010 в 22:04. Отправлено: 16:17, 19-03-2010 | #249 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst, дык я вродь эту ересь и не пиарил.. а у себя в ближайшее время прикрою - а то набегает куча воробьев возраста мал-мала-меньше и сидят пачкой на компе - контактёры, ёпт
|
Отправлено: 16:18, 25-03-2010 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 60 | 24-01-2025 14:11 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|