|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] процесс System загружает процессор |
|
Разное - [решено] процесс System загружает процессор
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Когда смотрю в диспетчере задач протекающие процессы, то процесс System всегда загружает процессор в той или иной степени (50-100%).
Все начало тормозится и игры и фильмы. ОТключил все ненужные службы, толку никакого, проверил на вирусы и трояны- нету ничего. Пробовал отключать антивирус - все также! Может кто знает в чем может быть проблема?!! Буду очень признателен за помощь!!! Стоит винды ХР pro with sp2 |
|
Отправлено: 08:38, 14-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выше перечисленое не помогло, но я заметил что мой систем грузит систему на 20% только тогда когда я включаю подключение по второй сетевухе для второго компа на него расшарен инет, и в это время систем грузится а игры тормозят, при отключении сетевого подключения систем грузится только на 1% и игры вроде не тормозят уже.
|
Отправлено: 11:22, 16-01-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TIN:
Где ваши результаты наблюдений в Process Explorer и Kernrate/KrView? |
|
Отправлено: 14:05, 16-01-2010 | #32 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня вот что. купил бу ноутбук DELL latitude L100 с нерабочими USB поетому купил Combo CarBus Card с 2 портами 2.0 который вставляется в разьем PCMCIA. Стоит Windows XP SP3. Все вроде хорошо , кроме одного. подключаю к ноуту модем 3G или просто о сотового телефона и через некоторое время или сразу после соединения бук виснет и в загрузках показывает процесс SYSTEM почти 100%. Process Explorer показал что грузит систему процесс USBPORT.SYS+0x60c2. что это значит ? и что мне можно сделать?
|
Отправлено: 20:23, 16-01-2010 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitriy07:
|
|
Отправлено: 17:58, 17-01-2010 | #34 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там драйвер не нужен но я и драйвер тоже пробовал ставить все тоже
|
Отправлено: 18:20, 17-01-2010 | #35 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать процесс system загружает систему на 50%...не одно приложение запустить нельзя...иногда идспетчер задач можно запустить , где собственно я и увидел что system 50% жрет...
помогите ![]() |
Отправлено: 18:55, 18-03-2010 | #36 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по сути та же проблема что и у всех только Process Explorer указывает что грузит процес ntkrnlpa.exe!...+0xb2
ничего зделать невозможно (еле запустил Process Explorer) сейчас работаю с ЛайвСД все четко и быстро, ничего не грузит. на вирусы проверял ![]() подскажите!!! неохота переустанавливать винду. |
Отправлено: 12:33, 26-03-2010 | #37 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто нибудь помогите решить эту проблему! Пишу это сообщение в надежде на то, кто возможно сталкивался с этим 7 чудом света!
Проблема такова: После переустановки хр у меня при обычной работе(и при обычном простое) грузит цп на 50% и передние порты usb не работают!!!! Зашёл в диспетчер задач грузит на половину процесс System!!! Скачал прогу process explorer посмотреть какой именно процесс так грузит цп, оказалось что виновником оказался usbport.sys+0x6086 и всё это идёт от системного драйвера usbport.sys проживает в С/WINDOWS/system32/drivers и С/WINDOWS/system32/dllcache. Пробывал удалять их они восстанавливаются, так как дрова системные! Пробовал останавливать процесс через process explorer думал что уже решил проблему а оказалось через несколько минут всё зависло мышь не дёргается и клава не подаёт жизненных признаков!!! Переустановка винды не помогала решить эту проблему! Винда поставилась на ура, но вот только откуда эта проблема появилась не имею понятия! И что вот самое интересное отключаю поддержку usb 2.0 в биосе выхожу на рабочий стол и всё нормализуется и передние порты работают, но только как винда немного поработает в таком режиме о5ть всё зависает!!! Оч надеюсь на вашу помощь так как мои силы иссякли и больше никаких идей НЕТ! P.S Если что то не так с созданием новой темы прошу не банить меня уважаемые админы. Подобную тему тут не нашёл вот и решил создать новую! |
Отправлено: 21:09, 06-04-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iamg:
|
|
Отправлено: 16:07, 07-04-2010 | #39 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В сервис отвозил, сказали, что с железом всё в порядке! Всё уже перепробЫвал!
|
Отправлено: 16:30, 07-04-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Процесс csrss.exe загружает ЦП на 100% | Nesto | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 21-04-2010 16:04 | |
Разное - Процесс EKRN.EXE, загружает процессор. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-08-2009 12:26 | |
[решено] после запуска фильмов explorer.exe загружает процессор до 100% | starl | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-11-2006 11:17 | |
winlogon загружает процессор | WiseFire | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 02-11-2006 14:26 | |
[решено] Процесс mstcpmon загружает ЦП на 100% | Beck | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-04-2006 18:31 |
|