Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Flash - Подскажите хорошую флешку

Ответить
Настройки темы
Flash - Подскажите хорошую флешку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу своему парню подарить флешку на Новый год, у него была Samsung на 8 гигов, точной модели не помню, но он ее посеял, переживал так, как будто меня потерял. Так вот подскажите, какой фирмы и модели флешку лучше подарить, а то я в характеристиках этих не особо секу, очень хочется сделать классный подарок, может подскажите

Отправлено: 00:21, 26-12-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ellmery:
может себе взять на 16, а маме свою на 8 подарить? »
почему бы и нет? Надо ж как-то апгрейтиться?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:56, 16-03-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Цитата:
Эм, а что, есть несколько DT на 16 гиг? А даже если и есть - какая разница? Разве тут объем не решает?
Дело не в объёме, а в том, что все флешки Kingston - DT.

-------
Моя подпись

Отправлено: 01:49, 17-03-2010 | #42

Пользователь

Да я знаю, что они все DT.. Просто есть такой классический, Kingston DT G2 кажется он правильно называется... он для меня и ассоциируется с DT.

Отправлено: 19:08, 17-03-2010 | #43

Новый участник

ShaddyR, так дело в том, что мама не хочет подарки принимать( это в другую тему, конечно, но думаю, смогу убедить ее в том, что так будет лучше для всех)

*радостно потирая ручки*
а теперь пойду по магазинам
что у нас на 16 гигов красивое есть?

Отправлено: 23:36, 19-03-2010 | #44

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ellmery:
на 16 гигов красивое есть? »
эт тебе виднее - нам ни ассортимент твоих магАзинов не известен, ни твои предпочтенья

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:02, 20-03-2010 | #45

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Флешки объёмом больше 4Гб (ну с натяжкой 8Гб) - пустая трата денег.

Отправлено: 01:29, 20-03-2010 | #46

Новый участник

vadblm, обоснуйте!
ShaddyR, риторический вопрос был)

Отправлено: 12:01, 20-03-2010 | #47

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Ellmery:
обоснуйте! »
16, тем более, 32гб и больше флешки сравнимы по цене с гораздо более ёмкими внешними HDD, но проигрывают им в количестве циклов перезаписи и скорости. Выигрыш только в размере и ударостойкости, безоговорочный проигрыш по всем остальным параметрам. Может для рассеяной дамы с маленькой сумочкой и привычкой всё ронять преимущества флешки неоспоримы, для меня - нет. Потому моё заявление следует читать с приставкой "имхо"

Отправлено: 20:20, 21-03-2010 | #48

Пользователь

Ну, а еще же есть защита данных, например. ИМХО, тот же Kingston Locker на 16 гигов вполне достойная игрушка. И 16 - самое оно. И 32 нормально для флешки. А вот 250 - да, лишнее.

Отправлено: 16:53, 23-03-2010 | #49

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Ksana:
Ну, а еще же есть защита данных, например. »
Это вы про рычажок защиты от записи? Польза имхо сомнительна.
Цитата Ksana:
Kingston Locker на 16 гигов вполне достойная игрушка. И 16 - самое оно. И 32 нормально для флешки. »
Ну вот по ценам, навскидку

A-Data S805, 16GB, Grey Ls 38,02
Apacer Share Steno 320GB 2.5'' BLACK Ls 42,35

Я в Латвии живу, потому цены в латах. 1 Ls равно ~2USD, то есть и 16Гб флешка и 320Гб внешний диск стоят около $80.
Для меня выбор очевиден

Отправлено: 17:28, 23-03-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Flash - Подскажите хорошую флешку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено