Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] СРОЧНО. Выбор Антивирусника.

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - [решено] СРОЧНО. Выбор Антивирусника.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В связи с небольшими проблемами надо было переустановить винду.
Вот сейчас ставил на чистую винду KIS 7, но при попытке получить пробную версию пишет что "ключ или код активации заблокирован"
Я бы еще удивился если бы оно мне показало когда я сбросил триал, а то на чистую винду и не могу поставить пробник.
Если кто уже с этим столкнулся, то прошу что бы подсказали как это решить. Ответ в личку.

И собственно к теме.
все время пользовался касперским. Других программ антивирусников не переносил на дух.
теперь стоит выбор какой антивирусник выбрать, что бы можно было пользоваться бесплатно хоть какое то время?
Есть у меня пак антивирусников от доктора веба.
такие как -
1. Dr.Web Antivirus 4.44
2. Dr.Web Antivirus 5.00
3. Dr.Web Enterprise Suite 5.00
4. Dr.Web Security Space 5.00

Какой выбрать из них?
И вообще как я понимаю он будет луьше чем NOD 32, ведь так?

Отправлено: 11:27, 15-03-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Выбор бесплатного антивируса
[Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
Помогите с антивирусом
Нужен надёжный антивирус
Какой у вас антивирус?
Антивирусы- полезные и не очень.Нужен ваш совет
Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:48, 15-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Нашел Выход. Поставил KIS 2010. Пока буду тестить, потом посмотрим. Также собирась протестировать доктора веба на всякий случай.

Отправлено: 12:18, 15-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] СРОЧНО. Выбор Антивирусника.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено