|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Создание прошивки для сотового Samsung Corby |
|
Создание прошивки для сотового Samsung Corby
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все дарова!
На неделке захотел написать прошивку для Samsung Corby. Так как я ВООБЩЕ незнаю С++ и С, то все усложняет мою задачу. Мне нужно... -Программы для создания своей прошивки -Исходный код Corby для редактирования -Эмулятор Corby Буду Благодарен! P.S. Искал поисковиком... Не помогло! |
|
------- Отправлено: 11:58, 14-03-2010 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MeXXXanik, значит ты решил сделать прошивку, не чего не зная о этом (надо когда то начинать). Сначала посмотри сайт Samsung Fun. Там есть прошивки, инструкции и т. п. Хотя бы основы там изучешь. Зачем тебе только C++ и C ?
Я сам делал прошивки для SE и КПК (создателей прошивок для кпк нас называли ромодеятелеми, поварами и куходелками) |
Отправлено: 12:46, 14-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexandr100:
|
|
Отправлено: 12:52, 14-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И напиши подробней для какой модели телефона ты собираешься создавать прошивку
Моделей много --------------------------------------- Перед тем как чего то создавать, надо знать для чего это будет предназначено |
Отправлено: 12:57, 14-03-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Редактировать графику, ставить патчи, эльфы, это я еще понимаю. А вот написать прошивку для телефона, для меня это звучит как бред, ИМХО.
|
|
------- Отправлено: 13:46, 14-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ksaveri, а вдруг такой прошивки еще нет, но без такого телефона я тоже не пойму. На КПК еще могу понять - это почти также как создать свою сборку Windows.
|
Отправлено: 20:08, 14-03-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [q=alexandr100]И напиши подробней для какой модели телефона ты собираешься создавать прошивку
Моделей много --------------------------------------- Перед тем как чего то создавать, надо знать для чего это будет предназначено » Да любой сенсорной. Предназначена просто так... |
------- Отправлено: 16:16, 21-03-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошивки для приводов | Ment69 | Оптические приводы | 229 | 28-05-2017 14:55 | |
Прошивки для K750i | Сашка13 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 13-04-2010 10:13 | |
Java - [решено] Программа для сотового | ManHack | Программирование и базы данных | 6 | 03-11-2008 13:13 | |
Проги для сотового! | Ravi | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-03-2007 16:42 | |
Обоснование сотового для админа | SLAD | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 16-12-2002 11:23 |
|