|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объявление:
Меняю 40-летнюю жену на две 20-летних.... |
Отправлено: 10:50, 12-03-2010 | #2041 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:49, 15-03-2010 | #2042 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 09:52, 15-03-2010 | #2043 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Электрики шутят
![]() Заходит мужик к соседу и видит: тот стоит со сковородкой в руке, жарит яичницу, только как-то странно это делает: с одной электроплитки перекладывает на вторую, со второй на третью, а потом опять на первую. Мужик: - Ты чего делаешь? - Да у меня провод со светофора проведен. Заходит Петька в хату и видит, стоит Василий Иванович в гразных сапогах, на столе и меняет лампочку - Василий Иванович, ты бы хоть газетку постелил. - Ничего Петька я и так достаю. - Дуб ты, Василий Иванович. - Да Петька, я еще крепок !! Объявление из однопрофильного форума: "РАО ЕЭС приглашает страшненьких, страшных и очень страхолюдных девушек для участия в конкурсе красоты "мисс 220". Фотографии победительниц будут размещены на дверях ячеек распредустройств с надписью "Не влезай! Убъёт!"." Из объяснительной записки электрика. "Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался парами выданного спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное." |
------- Отправлено: 16:36, 18-03-2010 | #2044 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Майор объясняет аудитории:
- Максимальный угол возвышения пулемёта БТР - 30 градусов. - Каких градусов, товарищ майор, Цельсия или Фаренгейта? - (Немного подумав) Фаренгейта. Дружный хохот в аудитории. - Ну уж и пошутить нельзя. Конечно, Цельсия. * * * Контролёр спрашивает пассажира с собакой: - А вы заплатили за собаку? - Нет, мне её подарили! * * * Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. - Мама, у нас хлеб есть? - Нет. Ешь без хлеба. * * * Неудачей закончилась демонстрация врачей - власти не смогли прочитать требования на плакатах. |
Отправлено: 14:14, 21-03-2010 | #2045 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:53, 21-03-2010 | #2046 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain, спиртное тоже зло, поэтому так активно его уничтожают.
|
------- Отправлено: 20:21, 21-03-2010 | #2047 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Афоризмы:
Не будите во мне Ктулху! И тут на сцене появляюсь я, весь в белом,*и начинаю заправлять картриджи |
------- Отправлено: 04:02, 22-03-2010 | #2048 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:04, 22-03-2010 | #2049 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фразы, за которые лет двадцать пять назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Я Вторую мировую за немцев прошел... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Воткни мне зарядку... |
------- Отправлено: 16:41, 04-04-2010 | #2050 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |