Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прочие - [решено] A4tech SWOP-35 для Windows 7

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] A4tech SWOP-35 для Windows 7

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MetallFan
Дата: 07-03-2010
Описание: ошибка орфогр.
После установки Win.7 Ult. X64 система отказывается воспринимать мышь ( Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) )
У меня 2-е системы Win7 и XP ZVER. На XP работает , а на Win7 нет. Подключено: радиомышь и радиоклава. Они работают на обоих системах.
На ХР одновременно работают 2 мыши. ( на радиомышь не накупишь батареек. тем более есть проводная ) На оф. сайте дрова на мышь только на Mac. Подскажите как её включить. Сайт где есть драйвер. Может в настройках где-то стоит запрет на использование 2-х мышей ?

Если нужна доп. инф. пишите

Очень буду признателен в помощи решения данной проблемы !

Отправлено: 22:19, 07-03-2010

Новый участник

Огромное спасибо за помощь !!! Ценнейшие ссылки! Всё доходчиво объяснено. Дело за малым - найти драйвер ).
Цитата IgNat:
VID&PID »
- Это было ,прямо скажу, для меня открытием !

Всё снимаю вопрос. Теперь уже буду знать, как правильно искать.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО !!!

Отправлено: 02:14, 11-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

искать научился , но драйвера так и нет . такого ещё не существует. жаль (

Отправлено: 02:29, 08-05-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прочие - [решено] A4tech SWOP-35 для Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено