Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какую последнюю книгу прочитали?

Ответить
Настройки темы
Какую последнюю книгу прочитали?
ALI ALI вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я, например, прочитал Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". А вы?

Отправлено: 23:17, 24-02-2003

Новый участник

Гарри Гаррисон "Стальная Крыса", классическая и классная фантастика. Реккомендую.

-------
Все страньше и страньше...

Отправлено: 19:49, 23-02-2010 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 489

Дочитал сегодня цикл "Ветра и искр" (4 книги: Искатели ветра, Ветер полыни, Жнецы ветра, Иска и ветер) Алексея Пехова. Очень понравилось Так же хорошо, как и его цикл "Хроники Сиалы" Захватывающее фэнтези, с интригующим сюжетом и красочным воплощением.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 23:01, 07-03-2010 | #212

Новый участник

Благодарности: 2

Не время для драконов

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 22:39, 09-03-2010 | #213

Старожил

"Эксплуатация крана МТА 160-К с базовым шасси КАМАЗ 53218" и "Руководство к эксплуатации самоходного стрелового полноприводного крана, грузоподъёмностью до 40 тонн, на пневмоколёсном шасси" в 3-х томах .

Последний раз редактировалось Kaban-keb, 17-10-2010 в 17:19.

Отправлено: 15:41, 21-08-2010 | #214

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1542

kaban-keb,
Классные книжки! Главное — реально полезные.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 19:41, 21-08-2010 | #215

Кот Ти

Благодарности: 1204

За сутки прочитал Стругацких "Обитаемый остров". В описании было: "Их лучшее произведение". Что ж, пожалуй так. Мне очень понравилось. Только я-то примерял на наше время, а оно-то про СССР. Наверное, просто ничего не меняется. История нарезает круги...
После прочтения не хочется смотреть одноимённый фильм Бондарчука. Такое подозрение у меня, что он снял обыкновенный трэш-боевик.

Отправлено: 21:52, 21-08-2010 | #216

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
После прочтения не хочется смотреть одноимённый фильм Бондарчука. Такое подозрение у меня, что он снял обыкновенный трэш-боевик. »
Серьёзно? Я фильм посмотрел, первая часть ещё куда ни шла, вторая фуфло полное.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:55, 21-08-2010 | #217

Кот Ти

Благодарности: 1204

Drongo, у меня такое впечатление сложилось после "Дозоров". Но там я сначала смотрел фильмы, а потом читал книги. Фильмы в сравнении с книгой - чушь полная. В печатном виде мне понравилось значительно больше.

Что ж, попробуем глянуть "Обитаемый остров 1" при случае. Вдруг не разочарует?

Отправлено: 22:05, 21-08-2010 | #218

Ветеран

Благодарности: 24

Советую почитать Луи Анри Буссенар "Похитители бриллиантов" Приключения в Африке, подойдет для всех.

Отправлено: 20:47, 31-12-2012 | #219

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Из того, что прочитал я, могу назвать книгу Экхарта Толле "Сила момента сейчас". Она будет интересна всем тем, кто ищет пути избавления от страха, одиночества и страданий. Рекомендую. Эта книга заставляет по новому взглянуть на жизнь и ее смысл. Написана очень простым и ясным языком, без всякой экзотической мистической мишуры. Читается очень легко.

-------
Сергей Иванов

Отправлено: 09:12, 12-10-2013 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какую последнюю книгу прочитали?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено