Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера в играх

Ответить
Настройки темы
Зависание компьютера в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех
У меня компьютер
Видеокарта Radeon HD 5870
Мать Asus p5q-e
Процессор Intel Core 2 QUAD Q8200
4gb OЗУ
БП 650W

До этого стояло тоже самое только видеокарта GeForce 9800Gx2 она перегревалась , я отдал в тех центр сказали сломана только видеокарта, я купил Radeon теперь все нормально только иногда в играх периодически маргает экран а патом просто зависает а на экране всякие или плоски или квадратики разного цвета, или просто черный экран,зацикливание звука,помогает только ребут.

а Видеокарта в нормальном состояние 40 градусов в нагрузке 50-60. Тестировал в Furmark нагревал до 100 и нечего не моргало и не зависало думаю дело не в ней.
Вопрос это может быть в блоке питание что он какой нибудь левый и не выдает свои 650 ?или дело еще в чем то !

Отправлено: 11:57, 07-03-2010

Новый участник

может все таки БП мало, потому что проблема такая только в играх, а раньше когда другая видео карта была она перегревалась и зависало даже на рабочем столе. P.s у меня если одной рукой держать корпус компьютера а другой дотронутся до железной трубы например, ударит током не очень сильно, это значит что какаето деталь прислоняется к корпусу ? если да то может в этом проблема ?

Отправлено: 14:03, 09-03-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата slangxxx911:
P.s у меня если одной рукой держать корпус компьютера а другой дотронутся до железной трубы например, ударит током не очень сильно, это значит что какаето деталь прислоняется к корпусу ? если да то может в этом проблема ? »
Это значит, что у вас серьёзные проблемы с заземлением, то есть его нету

Отправлено: 14:20, 09-03-2010 | #22

Новый участник

это может быть проблемой которую я описал ?

Отправлено: 15:08, 09-03-2010 | #23

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Маловероятно. Если б были спонтанные перезагрузки, то да, но вы описываете зависания под тяжёлой нагрузкой.

Отправлено: 15:11, 09-03-2010 | #24

Новый участник

так может все таки блок питания ?

Отправлено: 15:17, 09-03-2010 | #25

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата slangxxx911:
так может все таки блок питания ? »
- скриншот в 1-ом сообщении из теста стабильности Everest?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:29, 09-03-2010 | #26

Новый участник

1 скриншот из Эверест но не из теста стабильности а з мониторинга температуры !

Отправлено: 15:47, 09-03-2010 | #27

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата slangxxx911:
но не из теста стабильности »
- тогда проводим тест стабильности Подсоедините все HDD, всё доп.оборудование, которое используется при обычной работе РС. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений должны быть по всем линиям, настройки:
.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:40, 09-03-2010 | #28

Новый участник

вот вроде то

Отправлено: 17:05, 09-03-2010 | #29

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

зачем усложнять себе жизнь и 3 дня тестить, сразу ж сказал проблемма с видеосистемой. Предлагаю простой вариант:

1. берешь другое видео (одолжи у кого то например) и если проблемма отпала, на всякий случай поставь свое видео на другой комп, как оно поведет себя там.
2. таким макаром ты видишь с картой проблемма или нет.
3. если с картой то несешь ее в сервисный центр по скольку, она как я понимаю на гарантии и пусть себе тестят на здоровье, а ты гуляй в это время это полезнее...

так же можешь и с БП поступить если его подозреваешь.

С электросетью судя по теме тож есть проблемма, был похожий случай: продал комп, клиент звонит, говорит есть проблемма (только он не зависал, а тупо выключался, после чего очень проблемно было его включить) привозит ко мне, у меня все нормально работает, потом я к нему поехал, тож заметил, что током дергает. После массы нервотрепки и ненужных тестов проблемма прошла сама собой, когда клиент поставил стабилизатор напряжения.

Думаю в твоем случае стабилизатор не поможет, но все же тестирования лучше проводить когда с электросетью все нормально

Отправлено: 17:18, 09-03-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено