|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Не могу настроить внешний коннект на роутере! |
|
Router - Не могу настроить внешний коннект на роутере!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
здраствуйте! Вот немогу настроить внегний коннект с интернета на внутреннюю локалку через маршрутизатор - роутер! Во внутренней сети 2 компа из них у одного веб сервер! задача чтобы сервер был виден из интернета! знаю что можно! но настроить роутер на перевод на лок немогу!
PS. при заходе на внешний IP роутера выдает страницу настройки роутера как заменить или обойти ее?? схема сети: сервер стоит на 192.168.1.3 помогите. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 00:38, 09-03-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dikad1, инструкцию почитать - религия не позволяет?
Настройка функции Virtual Servers ADSL-маршрутизатора DSL-2500U/BRU/D |
------- Отправлено: 07:51, 09-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, да я понимаю читал! толку ноль либо он непереводит! либо я чтото неправельно делаю! и во внутренней сети Длинк выдает свою настройку и с интернета заходит выдает настройку! я разбирался толку 0! просто немогу понять он держит конфиги и страницы в себе? и как? или гдето создает? незнаю но делал по инструкции неполучаеться он непереводит на нужный внутренний ip проблема в этом!
|
Отправлено: 15:53, 09-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dikad1:
Цитата dikad1:
Цитата dikad1:
|
|||
------- Отправлено: 16:11, 09-03-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите так акак тогда его перенаправить все по инструкции делал невыходит может изза сети внутренней так нет там есть отправка на ip пакетов и перенаправления порта! да и как присходит тогда коннект даже если он требует пароль!? я вот немогу понять как настроить? может роутер неподходит? но по тех данным может!?? да и еще я там юзал настройки: так как я в роутерах несилен))) я так понял есть типо внутреннего фаервола или я туплю?
|
|
Отправлено: 16:19, 09-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dikad1,
1. Разберись с пунктуацией. Читать невозможно! 2. Ещё ссылка на инструкцию: Пример использования функции Virtual Server ADSL-маршрутизаторов DSL-2500U, DSL-2540U и DSL-2640U. Цитата dikad1:
Мне опять на сайт производителя отослать? |
|
------- Отправлено: 16:34, 09-03-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу подключить внешний жёсткий диск 320 Гб | ТатьянаИ | Прочее железо | 8 | 29-01-2010 13:35 | |
HDD - барахлит внешний HDD, не могу прочитать файлы | Hierro70 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 08-01-2009 10:20 | |
Firewall - Как настроить/проверить безопасность на роутере | Kyshtym | Сетевые технологии | 14 | 18-08-2008 10:37 | |
Не могу настроить ADSL | S-400 | Сетевые технологии | 2 | 10-10-2007 11:45 | |
Не могу настроить телефон | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 06-10-2005 00:45 |
|