|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вид на скриншоте - после восстановления - Repair убрал boot.ini. Я изначально так и сделала: скопировала все файлы, которые нужны, отредактировала boot.ini, поместила в корень С:. Я вот что еще думаю: на диске D: boot.ini оставался прежним, без редактирования - может, это влияет? При попытке загрузки XP с новым ini получила сообщение, что файл неправильный, и загрузка будет с С:\Windows, при продолжении - черный экран с мигающим курсором и все. Пришлось жестко выключить, после включения попробовала загрузиться с С:. Сообщение - система повреждена, и выбор загрузки: с восстановлением. После восстановления на диске С: boot.ini пропал. Сейчас Win7 загружается, а XP - нет. Посмотрите у меня на Управлении дисками раздел D: объявлен как логический, а должен быть, по идее системный. Я уже смирилась, что все нужно грохнуть и переустановить (а времени-то как жалко!).
|
Отправлено: 13:21, 08-03-2010 | #781 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ofklim, повторите файл bcdcfg.txt. Разберемся и обойдемся без переустановки.
|
------- Отправлено: 13:25, 08-03-2010 | #782 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, добрый день а по моему вопросику
|
Отправлено: 13:43, 08-03-2010 | #783 |
Забанен Сообщения: 6
|
Жил я был с 7кой RC 7200 64 бита.
Но на ней плохо работал старый измерительный софт и драйвера для звуковой карты EMU1212m. Тут нужно было срочно померить, по этому пришлось установить XP 32 бита. На тот же раздел. Вообще раздел у меня 1. А зачем нужно больше? И нет свободных винтов. Поставил, померил. Теперь бы вернуть 7ку, это проблем не будет. А если еще раз захочется измерить ? Короче нужно уметь загружать 32ух битную XP и 64ех битную 7ку с одного раздела жесткого диска. Как я понял ситуация редкая. В основном все ставят на разные винты/разделы. Может кто уже проблему решил ? |
Отправлено: 13:45, 08-03-2010 | #784 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lelikuss, а по вашему совет дан, но вы не ответили по существу.
P.S. Не удаляйте посты, пожалуйста. ZugDuk, а вам в другую тему. Лучше в эту: Виртуальные машины на Windows 7. P.S. Мне просто больно смотреть на ваши издевательства над системой. |
------- Отправлено: 13:49, 08-03-2010 | #785 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте!
У меня следующая проблема: На моем компе стоит 7-ка, хочу установить ХР второй осью. Выделил раздел на жестком диске под ХР, загрузился с установочного диска MultiDVD. После копирования файлов установки на винт, как и полагается идет перезагрузка компа и далее должна начаться установка winXP, но вместо этого мерцающий курсор и далее ошибка, что-то вроде "Ошибка, операционная система не загружается". Господа, помогите решить проблему? |
------- Отправлено: 14:20, 08-03-2010 | #786 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посылаю bcdcfg.txt. Это новый, после восстановления системы.
|
Отправлено: 17:50, 08-03-2010 | #787 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет у вас на с:\ boot.ini. Когда появится - тогда ХР будет загружаться. Пожалуйста, выполняйте рекомендации, иначе мы бесконечно будем ходить по кругу.
|
------- Отправлено: 17:59, 08-03-2010 | #788 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посылаю еще раз bcdcfg.txt (создан уже после восстановления системы).
|
Отправлено: 18:07, 08-03-2010 | #789 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ofklim, повторяю ещё раз: у вас нет на с:\ boot.ini. Если вы не можете сделать то, о чем я вас прошу, скопируйте его с раздела d:\
|
------- Отправлено: 19:23, 08-03-2010 | #790 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|